Коротко: печаль-беда.
Давно уже хотела такие пучки, которые клеятся на ресницы. Я ожидала любого эффекта, но не такого как получила. Возможно просто нужно научиться правильно клеить, но я больше не хочу так издеваться над своими ресницами и глазами.
В общем хотела сделать ресницы более яркими и выразительными, а сделала какими то корявыми. Можно увидеть на фото ниже.
Цвет пучков: черный
Длина: 10 мм
В упаковке:
В коробочке:
На концах каждого пучка есть силиконовый клей, сначала я его так и приклеила, выглядело это жутко. Затем приклеила специальным клеем, но толку все равно мало. Если пучок немного задеть, то он теряет свою форму и гнется/мнется.
Без пучков (свои ресницы):
Прикрепила 4 пучка:
К недостаткам еще могу отнести очень тонкие ворсинки, смотрится не очень. + не удобно крепятся.
Вывод: к покупке не советую.
upd: пока дочитал статью Tuapsinets опередил…
Страшное это зрелище.
не красиво честное слово
а то пару месяцев ждать, чтобы потом за 5 минут разочароваться, это как то долго.
З.Ы. не применительно к топикстартеру, но всё же.
Девушки используют, накладные ресницы, накладные ногти, «силиконовые» груди, «силиконовые» губы, а потом жалуются на то, что не осталось настоящих мужчин.
Тем более что у тебя он ОДИН!
)))
Навеяло что-то:
Осп студия:
Ты ушла рано утром -Собралась в один миг. На подушке остался Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусственный глаз.
Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой,
Две рукииз пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги.
Я сижу размышляю -До меня вдруг дошло: Раз все это осталось, Так чего же ушло?!!!