Olloclip 3-In-One iPhone Photo Lens
- Цена: $12,99
Давно хотел себе приобрести что-то, чтобы иметь возможность снимать телефоном чуть «шире» ) В итоге, пришел к выводу, что удобнее популярного Olloclip ничего нет. 3 в 1. Макро, ширик и рыбий глаз. Покупать оригинальный за $70 как то не хотелось, решил посмотреть, что предлагают наши друзья-китайцы. Отчет и сравнение с оригинальным Olloclip ниже. К сожалению, у данного продавца они закончились. Поэтому ниже выложил фото упаковки, чтобы по ней можно было идентифицировать)
Оригинальное фото без объективов.
Все фотографии сделаны с одной точки и практически в одно и тоже время.
Итак, сравнение. Сначала идет оригинальный объектив, затем фейк:
Ширик оригинал.
Ширик фейк.
«Рыбий глаз» оригинал.
«Рыбий глаз» фейк.
Макро оригинал.
Макро фейк.
Далее фото обоих объективов.
Внешний вид упаковки:
Мое мнение, для тех, кому это необходимо — брать однозначно. Особенно, при такой разнице в цене.
Оригинальное фото без объективов.
Все фотографии сделаны с одной точки и практически в одно и тоже время.
Итак, сравнение. Сначала идет оригинальный объектив, затем фейк:
Ширик оригинал.
Ширик фейк.
«Рыбий глаз» оригинал.
«Рыбий глаз» фейк.
Макро оригинал.
Макро фейк.
Далее фото обоих объективов.
Внешний вид упаковки:
свернутьразвернуть
- 18 апреля 2013, 14:05
почему нету фото без объектива?(
- 18 апреля 2013, 14:16
Хм. Да, пожалуй, вы правы. Сейчас добавлю.
- 18 апреля 2013, 14:27
Жаль что у продавца больше нет таких. Вот ссылка на такой же?
- 18 апреля 2013, 14:28
Ну судя по цене и внешнему виду, думаю да. Только на 5ку.
- 19 апреля 2013, 09:09
Не понял..., оригинал получается хуже?!
- 19 апреля 2013, 11:29
Фото перед вами. Не лучше точно. Только рыбий глаз, пожалуй, чуть больше охватывает.)
- 19 апреля 2013, 12:51
пойдут ли объективны на другие телефоны? Как они крепятся? Важно только расстояние от края телефона до объектива?
- 19 апреля 2013, 13:06
Думаю нет. Он сделан четко на толщину и угол айфона 4/4s. Универсальные подобные объективы есть, крепятся либо прищепкой либо на магнитное кольцо, которое предварительно наклеивается на телефон.
- 19 апреля 2013, 16:44
А если чего подложить, то на 5ку встанет, а то пока посылка едет, уже обновились :)