Здравствуйте, дорогие друзья!
Под новый год, заказывал эту радиоуправляемую машинку для подарка ребенку друга. Сделал обзор с фото и видео, вдруг для кого-то это будет актуально.
Посылка без трека, доставка в пределах месяца.
Упаковка нормальная, есть мелкие вмятины, но содержимое целое:
Мне понравился внешний вид машинки, без изврата. Отдельно к пульту идет выкручивающаяся телескопическая антенна, без антенны машинка дальше 2 метров не едет:
Сама машинка питается от 3х батареек АА, а пульт от кроны 9В:
В движение приводится двумя моторчиками:
Посылку открывал на работе, и на момент фотографирования, под рукой не оказалось батареек АА. Чтобы записать видео движения, использовал аккумулятор 3.7В от планшета, также можно использовать зарядные аккумуляторы формата АА (Ni-Mh и прочие). Когда принес домой поставил аккумулятор от старого телефона, он имеет более компактные размеры и его также хватает для комфортной езды.
Небольшое видео эксплуатации с аккумулятором от планшета, с ним она двигается немножко неуклюже, с батарейками имеет большую свободу:
/>/>/>/>/>/>/>/>
Плюсы:
1. Машинка не издает никаких надоедающих мелодий
2. При движении взад и вперед загораются светодиоды, в холостую не горят.
3. Колеса со съемной резиной с высокими протекторами по керамической плитке, дереву, линолеуму и пр. передвигается без проблем
4. Цена низкая, в детских магазинах города выше в 2 — 2.5 раза.
Минусы:
1. Аккумуляторы в комплект не входят.
Общее впечатление от машинки положительное, есть все основания рекомендовать к покупке. Ребенку подарок очень понравилось, весь вечер он от нее не отходил, папа тоже:)
Поигрались минут 15 и забыли.