Electronic Alumina Knife Maintenance and Sharpener (Large) (Точилка для ножей)
А вот тут — не знаю. То ли вин то ли фейл.
Нет, ну прежде всего — это полный фейл нашей долбанной «Почты Роисси». «Роисся Вперде», как говорится. Умудрится ухайдакать хорошо упакованный и тяжелый агрегат так, что ни одного целого пластикового крепления в корпусе не осталось — это надо уметь. Коробка выглядела так, как будто ее футболили.
Первый раз починил, собрал — в общем фигня получилась. Нож не столько точит, сколько тупит. Забил, убрал в дальний ящик.
Спустя месяц — решил попробовать еще раз. Понял где скосячил первый раз (Не удивительно, кстати — когда сорваны вообще все упоры — понять правильную позицию моторчика становится ну очень «просто»). В итоге — починил по настоящему. В принципе, при небольшом скилле, набиваемом минут за 10 — начинает точить ножики по взрослому. Проблема одна — на следующий день ко мне пришла моя посылка с «керамикой». Очевидно, что вопрос заточки железных ножей — резко потерял всякую актуальность.
А так — ну да, оно работает. Скилл, конечно, нужен, но в целом — пашет и весьма неплохо.
Если кому-то надо точить что-то железное — это ваш выбор.
Если кому-то надо точить что-то железное — это ваш выбор.
2048
Гонконгская лучше.