Бесплатный чехол от EverBuying. В целом неплохой, подробности под катом.
Мягкий чехол для iPad.
Дошёл быстро. После открытия посылки был химозный запах, через день примерно перестал пахнуть.
Сделан из полиуретана, теснение под кожу.
Внутри пришита мягкая материя, мужду ними судя по всему слой какого-то мягкого материала, чтобы смягчить удар к примеру.
По размеру несколько больше iPad-а. iPad входит туда свободно, слегка даже болтается.
Дизайн откровенной женский, всякие рюшечки, шарики, да и цвет тоже:
Функции свои выполняет, мне даже кажется он практичнее и удобнее чем фирменный Smart Cover (он тоже есть, есть возможность сравнить). Не говоря уж о цене. В общем, кому нужен, чтобы таскать планшет и чтобы планшет не разбился/не поцарапался, то можно взять.
Если брать только для транспортировки — этот лучше. Если для понтов — то смарт ковер вне конкуренции конечно. :)
а на попку есть прозрачный пластик и вуаля. цена вопроса пару уёв на ябэи и пусть себе царапается. :)
Просто у нас айпэд обычно в кармане коляски катается, соответсвенно трясётся, задняя крышка там исцарапана, сильно.
Чем покупать ковер и пластиковую заднюю крышку (причём в руках с такой крышкой он смотрится убого) мне проще использовать этот чехол. Тем более что к карману коляски он хорошо подходит. В общем, кому что нравится, мне например такой вариант удобнее.
Простите ради Б-га, не удержался.
фото порадовало :) +1 за обзор