Все обзоры и скидки - страница [7461]

1. Цена: $40.13  $36.55
Миниатюрный телефончик размером всего с кредитную карточку. По виду — уменьшенный знаменитый i9.

Экран 2,2" резистивный, обычной чувствительности… В некоторых моделях, которые попадались, была плохая чувствительность по краям экрана. Сам экран маленький, соответственно не очень удобно читать электронные книги, шрифт в меню также миниатюрный. На солнце дисплей теряет яркость.

www.mcbub.com/item/Led-Card-Light-Led-Pocket-Light-Car-Lamp-10pcs-lot-Light-Yellow-CG104384--137788/
Размер же, как кредитные карты и не проволокой потребностей. Это очень удобно, потому что он может разместить внутри бумажника.Такие маленькие карты можно использовать для освещения, дизайн так смешно.
Интерьер светодиодные лампочки, когда нужно, чтобы осветить, вы только раз «лампочка» вверх, потом загорится. Если поставить «лампочка» вниз, а затем гаснет. Вы можете использовать его в любое время и в любом месте!
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Атоматический диспенсер (дозатор) мыла.

После робота-пылесоса захотелось продолжить автоматизировать быт.
Идея казалось отличной — хочешь в ванну для жидкого мыла, хочешь на кухню для Фейри.
Вот что из этого вышло.

Говно. Просто говно…
Мягкое, силиконовое, без дурного запаха. По размеру ребячье. Или крупной собаки.
Очень, знаете, смешно прийти к кому-нибудь в гости и незаметно положить эту кучку куда-нибудь под стул. А после этого начать подготавливать почву:
Супер мышка! о её достоинставх можно почитать из других обзоров, но основные качества такие)
1)Удобная
2)Работает на ВСЕХ поверхностях
3)Красивый цвет
Подарил данную мышь девушке, а потом меня ожидал сюрприз :)
Соль данной модели в беспроводности, однако мне походу брак прислали и палц кололся(ну как бэ липучкой(но зажига решила все)И вот еще минус, это тупая частота, лучше бы блютузик)И работает не 10 метров а 7)
P>S Я кейтйец и ниграматный поэтому кривое название :d :d :d :d, кпоэтому в коментах не надо об этом писать)Кстати кто знает тонкие клавы есть? Нужно кнопки от ноута снять и клаву запихнуть(А то на ноуте не очень)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Стилусы для телефонов с емкостным экраном. Мне понравились. Корпус металлический, на конце резиночка. Миниатюрные. Хотя я уже научилась тыкать в телефон пальцами, пользоваться тоненькой палочкой очень даже приятно.
Не поняла фишки этого предмета. Заказывала в связи с приобретением нового телефона с емкостным экраном, и трудно было перестроиться и тыкать в него пальцами а не остро заточенным ногтем — я постоянно попадала мимо! Пока посылка шла, я научилась таки пользоваться телефоном правильно и теперь мне совершенно неясно, зачем таскать с собой такую толстую ручку :) Кстати у нас оригинал стоит около 700р.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +1
Мешочек для хранения проводов нетбука. Бархатистый, к нему все липнет, особенно кошачья шерсть! :) Мне понравился, хотя до этого провода хранились без проблем в косметичке)))
Салфетки для протирания оптики и стекол. Прислали розовые и желтые, целую кучу — 10 штук. Протирала фотик и экран мобилки, довольна.
Я в полном восторге от покупки!!! Кисти синтетические, хорошего качества. Учитывая что у нас одна кисть стоит в 2 раза дороже чем этот набор.

Кисти подходят для наращивания ногтей гелем, украшения их блёстками, а так же для рисования акрилом на других поверхностях :)