Все обзоры и скидки - страница [7313]
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.dxcdn.com/productimages/sku_43439_1.jpg)
Женская театральная (она же вечерняя) сумочка. Элемент элегантности, украшающий даму в людном месте :)
К сожалению, сумочка до сих пор не подарена целевому человеку, поэтому тут сугубо моё традиционно придирчивое мнение о качестве исполнения :)
![](https://ext.mysku-st.net/250/www.buyincoins.com/images/show/e27-rgb-led-light.jpg)
Многоцветная светодиодная лампа под цоколь E27 с пультом дистанционного управления.
Мечта идиота — свет на пульте управления. Уж и не знаю, как давно эта мечта не покидает меня, но уж точно еще задолго до того, как я познакомился с электронными книгами и китайшопами.
Поскольку при современном выборе различных гаджетов, покупать «просто лампу», по меньшей мере нелогично, было принято решено купить вот такую, универсальную и многоцветную. Она умеет не только удаленно включаться и выключаться, но еще и менять цветапо мановению волшебной палочки при помощи нескольких незамысловатых кнопок на пульте управления.
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/22/85/2012/01/07/60784a.jpg)
Купив билет за поинты можно выиграть один из призов.
Как играть:
1) Выбираете, что хотите выиграть (под картинкой указана цена попытки)
2) Жмете «Play now»
3) Выбираете одну из коробочек над кнопкой «Play now»
Играть не советую! Кидалово! А если хотите испытать сею лотерею то вот попробуйте добиться победы Ссылка на скрипт лотереи (поинты не снимаются)
Играть
Рейтинг скидки:
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.dxcdn.com/productimages/sku_55621_1.jpg)
Патрик из мультика Губка Боб Квадратные Штаны
Сделано качественно с присоской
Отличный подарок для детей))
Фоток нет так как отдал сразу )) Но оба прикольные — жаль что своему не заказал таких (. Внутри шариков нет, только вата. размер 22,0 см х 21,0 см х 11,0 см
Сделано качественно с присоской
Отличный подарок для детей))
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.dxcdn.com/productimages/sku_18938_1.jpg)
Губка Боб Квадратные Штаны! Прикольный)) на ощупь приятный как будто манки насыпали в него )Это идеальная игрушка для украшения вашей комнаты, поверьте мне!
Я купил еще и Патрика до кучи! Игрушки не мне а сестре на НГ так что фоток нет (отдал сразу) так что внутренностей не дождетесь ) Пользовался минут 10 пока нес сестре-повторюсь сделана качественно, если таких нет в вашем ближайшем магазине и вам не к спеху то можете спокойно заказывать, Игрушка не БОЛЬШАЯ она и Патрик почти одинаковые, фото не моё с сайта Диала
ссылка на фото
![](https://ext.mysku-st.net/250/i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/461460293/New-Laptop-keyboard-for-Amilo-Pa1510-Pa2510-Pi1505-Pi1537-Pi1556-Pi2515-Black-Russian-Version-K012327E3.jpg)
Итак, герой данного обзора — Клавиатура для старичка Amilo Pi1505.
Заказывалась на замену утонувшей родной клаве. Приехала в пупырчатом конверте. Выглядит точно как на картинке, задачу свою выполняет на пять с плюсом.
![](https://ext.mysku-st.net/250/i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/475996674/FREE-SHIPPING-E27-166-LED-Bulb-8W-6500K-Pure-White-Corn-Shape-Light-Energy-Saving-LED.jpg)
Во первых прошу не пинать т.к в электронику я полный бум-бум.поэтому мой обзор по простому-по народному без всяких электронных замеров.
Счастливые часы на панде!
Ainol Novo 7 Paladin можно приобрести всего за $87.99.
Внимание: пока еще нет прошивки на русском!
Спешите, кому нужен! Их всего 10 штук! Всех с рождеством!
Страница акции
Ainol Novo 7 Paladin можно приобрести всего за $87.99.
Внимание: пока еще нет прошивки на русском!
Спешите, кому нужен! Их всего 10 штук! Всех с рождеством!
Страница акции
Рейтинг скидки:
![](https://ext.mysku-st.net/250/image.dhgate.com/albu_195845642_00/1.0x0.jpg)
- Цена: 9.88
Во первых всех с прошедшим новым годом и снаступившим рождеством.Вот решил купить для своего регистратора карту на 32гб. т.к. в моем стоит 16гб. и мне маловато.Облазил кучу магазинов прочитал кучу сообщений про китайские фейковые карты и флешки.Ну и как всегда, как настоящий русский человек с русским авось меня не коснется выбрал себе сей экземпляр.
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/23/21/2012/01/07/4b53cd.jpg)
были заданы вопросы продавцу, на что пришел ответ, что да подлинная, реально 32гб,cкорость10 все ок.
оплатил.упаковка-отправка заняла 1день! доставка с учетом пути в россию затем в рб(таможня рф и таможня рб)заняла 20дней.рекордные сроки с учетом новогодних отправлений.
итог
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/23/21/2012/01/07/af74fd.jpg)
как видим реальный размер чуть меньше 1гб.
Вывод очередной-люди не покупайте флешки и карты больших объемов у китайцев.:)
+ у товара никаких
— у товара куча
в общем эпопея войны с продавцом закончена.благодаря paypal деньги возврашены
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/23/21/2012/01/07/07ea10.jpg)
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/23/21/2012/01/07/4b53cd.jpg)
итог
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/23/21/2012/01/07/af74fd.jpg)
как видим реальный размер чуть меньше 1гб.
Вывод очередной-люди не покупайте флешки и карты больших объемов у китайцев.:)
+ у товара никаких
— у товара куча