Все обзоры и скидки - страница [7306]
![](https://ext.mysku-st.net/250/images.mysku.ru/uploads/images/00/09/45/2012/01/11/466ca9.jpg)
- Цена: $1.53 + $1.19 + $2.77 + $1.43
Всем доброго времени суток!
Решил объединить 4 не особо дорогих товара в один пост, так как они имеют одинаковую тематику.
Итак, по порядку, список ручек, про которые будет рассказано в обзоре:
1) Ручка с чернилами, видимыми только в ультрафиолете.
2) Фломастер с чернилами (пастой), видимой только в УФ (не совсем ручка, но все же).
3) Ручка с исчезающими чернилами под кодовым названием 888.
4) Ручка-банан с магнитом.
Итак, по порядку, список ручек, про которые будет рассказано в обзоре:
1) Ручка с чернилами, видимыми только в ультрафиолете.
3) Ручка с исчезающими чернилами под кодовым названием 888.
4) Ручка-банан с магнитом.
Для новых и постоянных клиентов — новая скидка.
Код купона: HAPPYNEWYEAR01
Скидка 8% на все — www.sammydress.com
Действует до 6.02.2012.
ПыСы
Магазин будет в отпуске с 21 по 27 января.
Код купона: HAPPYNEWYEAR01
Скидка 8% на все — www.sammydress.com
Действует до 6.02.2012.
ПыСы
Магазин будет в отпуске с 21 по 27 января.
Рейтинг скидки:
![](https://ext.mysku-st.net/250/i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/504619980/New-Photo-Studio-Background-Support-3m-x-2-4m-Free-Backdrop-Free-Carry-bag-Wholesale-Retail.jpg)
Вот и я решил начать своё творчество по написанию отзывов на этом славном сайте. Начну с посылки, которая пришла сегодня. В ней ко мне приехала система установки фона для студии. Ждал я её с нетерпением и вот собственно чего дождался…
![](https://ext.mysku-st.net/250/i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/498391700/High-quality-3D-Carbon-Fiber-film-Vinyl-Car-Sticker-Carbon-fiber-sheet-24-60-black-free.jpg)
обзора такого товара вроде не было.
Карбон винил, один из первых моих заказов с АЛИка, пришёл почти за месяц-заказал 11 декабря, пришёл 8 января, возможно и раньше-каникулы новогодние…
добавил пару фоток
добавил пару фоток
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.priceangels.com/productimg/201106/92121/92121_350.jpg)
Эта флешка отличный подарок ребенку. Или вашей любимой!
Почему? Читайте ниже!
Почему? Читайте ниже!
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.priceangels.com/productimg/201106/75604/75604_350.jpg)
Предлагаю вам обзор наверно самой интересной флешки из моей коллекции. Покупал я ее себе, не для подарка, но немного разочаровался.
А теперь расскажу почему.
А теперь расскажу почему.
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.priceangels.com/productimg/201106/92141/92141_350.jpg)
В том время как флешка проходит тест в H2testw (по многочисленным просьбам). Пишу обзор на тему внешнего вида. А чуть позже подоспеют и тех. характеристики!
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.priceangels.com/productimg/201106/97388/97388_350.jpg)
Продолжая обзор флешек с брендовыми логотипа, хотелось бы рассказать о приятном брелке. Да да, это больше брелок чем флешка :) С логотипом известного автомобильного концерна.