Все обзоры и скидки - страница [7189]

www.sammydress.com/product170504.html
Заказывать одноцентовики на этом сайте можно один раз в две недели.
Рейтинг скидки: +10
Очень интересный шар-головоломка из магазина Pickegg.com Fadbus.com GreatSKU.com, а ещё, говорят, BuySku.com есть теперь точно только BuySku.com. По дорожкам через три уровня нужно прокатить шарик.
C320 Quad Band Dual Cards with Analog TV Java FM Cell Phone

Вот уж не знаю, то ли просто ошибка, то ли действительно акция. Но на АлиЭкспресс выложили телефон за 40 центов со следующими характеристиками:
Рейтинг скидки: 0
Отличный, а главное недорогой легкоплавкий припой из Китая в виде проволоки толщиной 0.8мм с содержанием 2.25% флюса.
Это самый дешевый припой, который я нашел и при этом паяется он хорошо. Содержит свинец.

Фото

Пилка для ногтей.

Замечательная пилка для ногтей за такую цену.
К данной зарядке требуется блок питания, в комплекте его нет!
Я подключаю зарядник к работающему компьютеру, через молекс.
(Припаял кабель, идущий в комплекте к разъему питания от старого винта)
Цена с доставкой: $32.98 (покупал пол года назад)

Особенности:
Поддерживает типы аккумуляторов: Li-ion, Li-Po, Li-Fe, NiCd, NiMH, Pb (Такие как в компьютерных UPS-ах)
Алгоритм заряда Delta-peak (для батарей NiMH/NiCd)
Балансировка каждой банки (для батарей Li-ion/Li-Po)
С покупкой зеркалки озадачился способом ношения оной :).
Вступление
Сначала купил сумку через плече (обзор уже был). Все было прекрасно ровно то того момента, когда змейка «приказала долго жить». В процессе эксплуатации выяснил еще один субъективно негативный момент – очень неудобно, когда сумка постоянно падает с плеча при фотографированию. Поэтому выбор пал на рюкзак. Но есть один нюанс: важным параметром для меня стало наличие двух лямок – потому что субъективно одна лямка – не очень монолитная конструкция, ну и еще со школьных времен ненавижу такие рюкзаки :).

Первым делом выбор пал на Lowepro Fastpack 200. Прекрастный рюкзак. Разница в цене на ебее и оффлайне не большая, поэтому решил брать в оффлайне. Но тут, как по волшебству цена подскочила с 50$ до 80$, что и послужило поводом нового поиска в интернетах :). Тут случайно нашел этот рюкзак на ebay. Кстати, такой-же есть и на Amazon, но на пару долларов дороже, и доставка существенно выше.
Простые часы, покупались по просьбе подруги.
Не знаю, как на этом сайте относятся к обзорам электронных сигарет, но раз уж товар есть и я им пользуюсь, то я думаю, и обзор имеет право на существование.
В общем, вот такой набор для желающих бросить вредную привычку. Все подробности ниже.
  1. Цена: $22.68+24.74(Вторая)
Привет всем, заказывал маме две вышивки крестом.
Кому интересно прошу под кат.