Все обзоры и скидки - страница [5334]

Мини-обзор, рекомендация. Недавно досталась мне мертвая зарядка для NiZn аккумуляторов. Разобрал, определил, что умерла мс ШИМ-формирователя (ну как умерла, превратилась в «электрический дым»). Понятное дело захотелось ее починить. Но удалось это не сразу.

Привет муськовчане!
Позвольте представить свой первый обзор, не судите слишком строго :) Его объектом стал самый мелкий из известных мне фонариков-наключников, а именно DQG Fairy. Обзор на него уже имеется, собственно, он и подтолкнул меня к покупке. Ну и еще высказанное как-то женой пожелание иметь фонарик на ключи, типа моего Fenix LD01, только поменьше. А, и еще 8 марта приближалось :)
Фонарь был заказан 28 января, гирбест на следующий день дал трек почты Нидерландов, который нигде не трекался. К 8 марта фонарик не пришел, он вообще не пришел, жене пришлось срочно искать другой подарок. Написал в гирбест претензию, деньги вернули. Через пару месяцев решил заказать его повторно. Заказ сделал 3 мая, выбрал отправку Почтой России. Через пару дней дали трек 69252485161575, который опять нигде не светился. Сказать, что я был зол на гирбест, значит не сказать ничего :) Сегодня обнаружил в почтовом ящике извещение на пакет из Китая, весом 33 грамма, с неизвестным мне трек-номером. Сайт Почты России показал такой путь:

Добрый день (опционально вечер/ночь).
Сегодня я расскажу вам о дисплее для плеера Nano 6.
Подробные фотографии поэтапной разборки плеера, причины и расследования, все ждет под катом:
Сегодня я расскажу вам о дисплее для плеера Nano 6.

- Цена: $49.3967.05
Всем привет!
Друг поставил мне довольно сложную задачу купить хороший планшет в пределах 50 долларов, которую на мой взгляд я смог выполнить.
И так встречайте NoName планшет «Domi» за $43, почему Domi? Да потому, что так было написано на упаковке.

- Цена: $12.99 (брал за 11)
Всем привет!
Представляю вашему вниманию часы-скелетоны WINNER.Пользуюсь уже два года.
Если коротко: отличный выбор за эти деньги!
Подробности под КАТ-ом.
Представляю вашему вниманию часы-скелетоны WINNER.Пользуюсь уже два года.
Если коротко: отличный выбор за эти деньги!
Подробности под КАТ-ом.

- Цена: $510
Мультикоптеры были чем-то фантастическим, затем они стали привычными и понятными, а теперь уже становятся бытовой игрушкой и появляется множество более-менее стандартных конфигураций на разные кошельки и потребности.
И вот как раз в такой момент, как и с любой техникой, подтягиваются китайские компании — они выпускают продукт на откатанной платформе, делают его максимально дешевым и начинают максимально агрессивно завоевывать рынок. В том числе и российский.

Всем привет. Сейчас иногда заказываю не только для себя какие-то вещи, но и для друзей. И вот один товарищ, который ранее заказывал водонепроницаемую бритву, попросил заказать антибликовый солнцезащитный козырек в автомобиль. Не знаю, чем его не устраивал штатный, но обозреваемый товар заказал.

- Цена: $3.13 (брал по акции за US $1.87)
Всем привет!
Купил для своей бормашинки такой патрончик, для замены единственной цанги. Взял по акции, за 3 доллара точно не покупал бы. Как и ожидалось — данная конструкция скорее игрушка, нежели полноценный инструмент. Хотя отзывы покупателей в большинстве положительные.

- Цена: $98 на момент заказа
Представляю вашему вниманию новый видеорегистратор от уже известного нам продавца Sandy Wang. Очередной раз порадую любителей расчленёнки.
Приступим.
Приступим.

Всем привет. Сегодня речь пойдет о леггинсах, у которых тематика схожая с предыдущим моим обзором.