Все обзоры и скидки - страница [2720]

Распродажа остатков. Осталось 120 штук.
Плоская беспроводная мышь, выбор 6 цветов.
Распродажа остатков.
Плоская беспроводная мышь, выбор 6 цветов.
Распродажа остатков.
Рейтинг скидки:

- Цена: $149.49 на момент покупки, купила со скидкой и купонами за $118,49
Покупали маме, а оказалась общая.
В преддверии зимы и распродажи 11.11 я решила рассказать об одной из самых дорогих покупок на али – теплой парке с мягкой, уютной, плюшевой подкладкой и огромным пушистым мехом.
Надеюсь, этот пост кому-то окажется полезным.
Надеюсь, этот пост кому-то окажется полезным.

Хотите заняться тюнингом вашего авто, не вопрос. Пластиковые вставки с эмблемами различных автомобильных марок для колёсных дисков, превратят ваши жигули в BMW за совсем небольшую сумму денег.
Рейтинг скидки:

- Цена: 292 рубля с доставкой ePacket.
Началось всё с того, что я встретил на помойке останки 286. Перехватив бывшего хозяина на второй ходке, обзавелся еще винчестером на 100 мегабайт. Поигравшись денек понял, что wolfenstein 3d маловато будет и организм попросил 486. Белую. Ну или хотя бы 386. Кинув клич по друзьям, через месяц стал обладателем AcerMate 486/g. Машина оказалась просто чудесная, практически в топовой конфигурации, DX4-100, забит весь кэш и вся видеопамять (2Mb!!), а после поездки к другу еще и оперативки стало 36 мегабайт. Помните прозрачные крышки на клавиатуру? Вот и она была. Сносим винду, ставим нормальный чистый дос…

Небольшой обзор гибридных наушников от небезызвестной компании BlitzWolf которая делает качественные аксессуары и гаджеты.

- Цена: 9.86 U$D
Всем привет, фото обзор USB — RS 232 от компании Ugreen.
Надеюсь, никто уже на диалапе не сидит?
Надеюсь, никто уже на диалапе не сидит?

За 4 года чтения обзоров на нашем ресурсе, только единичные обзоры подтолкнули меня на совершение покупки. Еще более редкий случай, когда до обзора и не подозревал о существовании такого товара.
Я говорю про этот обзор и многочисленные комментарии под ним. «Стики» из алюмокалиевых квасцов оказались очень полезным средством при борьбе с запахом пота, а также для остановки кровотечения при мелких порезах во время бритья.
Деокристаллами пользуюсь с 2015 г. Покупал их в оффлайне и на Али. В своем обзоре сделаю небольшое сравнение, также покажу совсем изношенный «стик».

- Цена: 69$
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о наушниках от компании Whizzer, которые могут понравится как HiFi наушники начального уровня. Они недурно продуманны, об этом в обзоре… Сразу поражает богатство комплектации. По звуку заткнули за пояс приоритетные на данный момент для меня 1More Triple Driver. Но обо всем по порядку, проходите под кат.

Здравствуйте. Продолжу тему по приготовлению консервов в мультиварке-скороварке. На этот раз сайра натуральная.

цена за 3 шт.
У нас будет свой контроллер заряда/разряда. С экраном и графиками!
У нас будет свой контроллер заряда/разряда. С экраном и графиками!