Все обзоры и скидки - страница [205]

- Цена: $20
Под катом — моя первая попытка обзора чая. Я давно порывался сделать подобное, но тут мне «пришлось» это сделать — причём в хорошем смысле этого слова =).
Дисклеймер. Автор — любитель китайских чаёв, но именно что любитель. Поэтому детали/терминология и прочее — не цель обзора. Цель обзора — ознакомить читателей с чаем и сделать кое-какие выводы.
Дисклеймер 2. В конце обзора вас ждёт купон со скидкой 15%.

Эта часть обзора посвящена переделке адаптера DM18M для аккумуляторов DeWalt к инструментам Makita. При этом потребовалось внести несколько простых изменений в корпусе. Также понадобилась пара дополнительных деталей. В итоге получился отличный адаптер для батареи Total 20В к китайским насадкам Makita 21В.

Код из топика скидывает -2$ и применяется от корзины на 5$, поэтому нужно добавить в корзину несколько переходников (2-3 штуки). Обязательно на странице с товаром берём купон -2$ (он применяется в корзине автоматически), плюс в корзине сработает скидка 2-3% за количество.
Итоговая цена за единицу переходника должна получаться от 1.51 до 1.91$ в зависимости от выбранной модели Type-C → USB 3.1 или USB 3.1 → Type-C.

- Цена: 977 ₽

- Цена: от 38200 рублей
Ранее я тестировал лазерные граверы мощностью слабее и даже 10Вт хватало, чтобы за 4 прохода вырезать деталь из деревянной доски толщиной 18мм, фанера 4мм спокойно резалась за один проход на скорости 200мм/мин. Но обозреваемая модель не только вдвое мощнее, но и технологичнее. Имеется встроенный дисплей для автономной работы и подстройки на лету, датчик огня и фильтрация воздуха, чтобы снизить задымленность в помещении. Помимо этого Phecda проще собирается и выглядит намного лучше.

- Цена: 13.6$ за пару.
Пинцеты не магнитные, качественно обработанные, сведение губок отличное, покупать можно.

Код скидывает -2$, но обязательно собирайте купоны под ценой на -2$ и -3$.
Так называемый, гравитационные держатель. Зарядка до 15Вт (если телефон поддерживает). Модель на липучке чуть дороже.
Подходит для моделей телефонов от 5.4" до 6.7".
пс код действует для РФ. Но не спешите расстраиваться — для глобального сайта можно применить много монеток и скинуть почти 50%. Но изначальные цены разные. Проверяйте. У меня получилось вообще за 6.56$.

- Цена: 369 рублей

- Цена: 36490 рублей