Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [95]

Помощь по покупкам
Небольшой обзор ИК пульта для управления бытовой техникой через WiFi. В конце обзора розыгрыш, после которого пульт отправится одному из читателей!
  1. Цена: около 5$

Сегодня бюджетной зарядкой 65Вт уже никого не удивить. Гаджеты-потребители очень разные: от паяльников до павер-банок и телефонов.

100Вт это уже другой разговор, ведь придётся выложить поболее 10-15$ да и выбор существенно сужается. Ну и как бы для полноценной работы ещё нужен и кабель соответствующий.

Так вот. Целый год пользовался таким вот кабелем и весь экипаж Зерновоза подбивал меня «ну это же югрин, надо глянуть где в нём неонка...».

Кого хлебом не корми, а дай поорудовать инструментом — приглашаю в обзор на лёгкое чтиво ©.

Не так давно я опубликовал обзор светодиодной ленты для ремонта потолочных светильников. И в обзоре там был момент, где я сказал, что освещение на даче запускается от микроволнового датчика. Люди в комментариях заинтересовались, что это за датчик. И поскольку я сейчас на даче, то решил снять датчик, показать его и написать небольшой обзор.

После прошлого обзора на монету, посвященную коронации Карла III, было много отзывов, «зачем это нужно», «монета не настоящая», да я это сам понимаю, но рука так и тянется купить что-то этакое, большое, красивое и блестящее. Большой логики нет, просто коллекционирование сувениров. В детстве я коллекционировал «билеты банка приколов», видимо болезнь прогрессирует. Подробности под катом.
Смарт-часы давно стали функциональным гаджетом, который предлагает широкий спектр возможностей для отслеживания физической активности и контроля за здоровьем пользователя. Удобство использования (уведомления, помощники) по сравнению с классическими часами склоняет выбор в их пользу. Сегодня кратко рассмотрим доступные фитнесс-часы HAYLOU R8 с брутальным дизайном и детальным AMOLED экраном. Дизайн с металлическими элементами повторяет популярную модель HUAWEI Watch Ultimate. А цены у бренда Haylou обычно доступные.
  1. Цена: 687 р. Брал по акции "все по 285 рублей".
Посмотрим на «высокоточную» разметочную линейку, попробуем представить для чего может пригодиться такая. И если может, то вот получится ли?
  1. Цена: 2 392₽ с купоном
Дешевый карманный осциллограф от компании FNIRSI, модель DSO152. Сгодится? Чего ждать от такой игрушки за такой ценник? Посмотрим, прошу в хоромы домашнего электронщика за обзором!
  1. Цена: 24$ (покупал за 16.15$)

Как обычно: разборка, тестирование и лёгкое чтиво ©.

Остались считанные дни до Нового года! А ещё одному мальчику скоро 6 лет и он попросил машинку.

Обновлено: добавил видео (свет, звук).

Ну что, муськовчане, у кого тут еще нет праздничного настроения — мы идем к вам:)
Жена затеяла нарукоделить немного украшений на ёлку, я, как обычно, подбил ее рассказать об этом. Вышло не без недостатков, но стильно. Традиционно, передаю слово, перо и клавиши ей

Набор сменных насадок (жал) T900 паяльника для установки вплавляемых латунных втулок (гаек) М2, М2.5, М3, М4, М5, М6, M8.

Подобные гайки можно встретить в ноутбуках и другой технике. Также их любят использовать многие 3D печатники в моделях корпусов и всякой технички — в ряде случаев можно добиться лучших результатов, нежели с шестигранными гайками или просто саморезами в пластик.

Облегчит ли данный набор жизнь мейкеру, и лучше ли он простых конусных жал?