Повербанк, поддерживающий QC3.0, PD3.0, FCP, AFC, отображение заряда, тока на экранчике. Похожую модель я уже как-то обозревал, поэтому обзор будет скорее про стабильность качества, поскольку до сих пор существует мнение про полуподвальную суть бренда — в общем-то это и послужило триггером для обзора. Помимо прочего, «банка» оснащена выдвижной силиконовой петлёй для подвешивания.

- Цена: 2 936,24 руб.

Приветствую всех! Давно мечтал приобрести такую штуку как портативный зарядник для автомобильного аккумулятора, еще с 2008 года когда пришлось тащить штатную батарею от своей старенькой вазовской шестерки, шел и думал ведь должно быть что то компактное и способное на месте подзарядить небольшой аккумулятор. И вот настали долгожданные времена, для меня появилась возможность сделать обзор и попробовать в деле нашего героя, чему я очень рад. Baseus производитель действительно качественной техники, заслуживающей нашего внимания. Качество исполнения данной модели изумительное, пластик качественный, сборка отличная, не скрепит не люфтит, добротно выглядит. Функционал оптимальный, как по мне так ничего лишнего: фонарик просто необходимая вещь для автомобилиста, один выход USB с функцией дополнительной подзарядки различных устройств и сам стартер! Так и напрашивается на роль подарка. Подробности далее по порядку.

- Цена: от $1.59
Увидев на распродаже данные БП я не устоял и взял посмотреть двух- и трех- амперный. Обошлись они мне тогда в $6 за два БП.
Спойлер: 3А очень понравился, 2А имеет довольно сильные пульсации. Уверенности, что в следующей партии в том же корпусе будут такие же БП к сожалению никакой.

- Цена: $10.38 (за 2шт)
Видимо прочитав некоторые из моих обзоров аккумуляторов, один из магазинов решил прислать мне на тест и свои аккумуляторы, а так как мне было любопытно что это за аккумуляторы, то решил согласиться и опять вернуться к тестам.
Осмотр, тесты, графики, сравнения и выводы, все как обычно.
Осмотр, тесты, графики, сравнения и выводы, все как обычно.

- Цена: 8.39$
Продолжаю приводить в порядок рабочую область у кухонной мойки. В прошлом обзоре на эту тему, я определил место для кухонной губки (держатель для которой кстати держится уже больше чем полгода и отваливаться не планирует), в этом обзоре избавлюсь от бутылки с Фейри.

Простое зарядное устройство для зарядки литиевых аккумуляторов преимущественно цилиндровых типоразмеров. Будет коротко.

Заголовок может быть и громкий, но не поймите меня неправильно, всё это индивидуально. Но лично мне показалось именно так. Наушники в браслете — это очень странно. По крайней мере сейчас, это непривычно. Кто знает, что будет потом, хотя и может казаться уже сейчас, что идея гиблая. Подробнее про удобность и вообще смысл будет в самом обзоре, как и про браслет — ведь браслет с местом хранения наушников — это, опять же, очень странно. Зато забегая вперед, могу похвалить приложение-компаньон, которое на фоне других китайских «App'ов» и выглядит неплохо, и на деле функционально (не без минусов). Всем заинтересовавшимся желаю приятного прочтения.

- Цена: 246,31 руб.
Всем привет! На обзоре магнитный держатель для смартфона от компании Baseus.
Устройство очень простое, но полезное.
Устройство очень простое, но полезное.

- Цена: 154$ (с купоном)
Помню года так 3 назад купил я себе новинку (на тот момент) Xiaomi Redmi Note 4X на богомерзком МТК… Понял я это конечно же не сразу и заставил меня пострадать, данный аппарат, все 3 года владения. Началось все с банального жора АКБ, который можно было бы чуть вылечить оптимизацией, но МТК не открывало свои исходные коды, а значит дальнейшим обновлениям быть не суждено. Замена батареи дело не хитрое, я даже писал об этом обзор, но когда раз в год приходится её менять — это начинает знатно надоедать. Крайней каплей моего терпения стала деградация последней АКБ, из-за которой телефона хватало максимум на 1,5 часа работы экрана. А так как впереди новогодние праздники, то решено было сделать себе подарок и заменить-таки старичка на что-то более современное и молодежное. Выбор пал на всю ту же линейку Redmi Note, но генерация уже была восьмой, да еще и с NFC на борту. Итак, перед вами обзор на Xiaomi Redmi Note 8T — Snapdragon 665 | 4/64Gb | FullHD+ 6.3'' | USB-C | Band20 | QC 3.0 | 4 камеры | 2Sim+microSD. За свои деньги (10000р) это отличный результат, который превзошел все мои ожидания. Если коротко, брать нужно.

- Цена: 4.51$ (Куплена по акции за 2.34$)
Обзор на бюджетное зарядное устройство в автомобиль, от фирмы FIVI, делаем замеры тока и температуры.
На этот раз без разборки.
На этот раз без разборки.