Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2491]

Экран 6 дюймов.
Для замены разбитого экрана электронных книг.

Добрый день всем
Прикупил для своего авто (блин, вроде не мальчик маленький уже а все поиграться хочется :) ) вот такой набор светодиодной подсветки днища. Сейчас по ссылке не много уже изменился лот, пультик раньше другой был и не было предохранителя на проводе. Но смысл товара тот же
Сразу хочу признаться — это мой первый обзор, так что за косяки прощайте.

Долго выбирал себе курточку к зиме, вспомнил что надо поехать в горы покататься на лыжах, и вспомнил прошлый год когда я неповоротливо пытался кататься в пуховике. Выбор пал на Сolumbia и TheNorthFace. Оба варианта в офлайне стоят не малых денег, если в спорт магазинах от 5000т.р. и выше. Решил поискать в поднебесной.
Сегодня приехала игрушечичечка :)

С большим удовольствием обозреваю и делюсь впечатлениями.

Тысяча рублей, море эмоций, куча позитива и немного конструктивной критики.

Обо всём этом:
Пользуетесь ли вы проводным телефоном? Если до сих пор да, то почему? :)
Жуки Hex Bug Nano. Заказывал в подарок детям, т.к. мне весь мозг прожужжали. Сын увидел рекламу по телевизору, потом у друга в саду и началось. Но не зря приобрел.
Куплен данный девайс после прочтения этого топика.
Герой обзора — металлическая кружка с крышкой, долго сохраняет температуру напитка.
Привет!
Набрел на вот такой лот с заманчивым ценовым предложением! В других магазинах цены в два раза выше.
После переписки с продавцом выяснилось что он принимает оплату только через палку. Он выставил мне счет на палку соответственно. Теперь терзает меня такой вопрос: не кинет ли он меня?
Наборы открыток по 32шт.