Обзор товаров от продавца Drop Ship сумок на Али.
Наконец-то пришли подарки, заказанные на 8 марта:) Задача была непростая: найти у одного продавца 3 товара под разные вкусы меня, мамы и сестры (было жутко неохота возиться с тремя посылками от разных продов). Задача решена, проду респект. К сумкам ни одной претензии, все отлично сшито и очень хорошо выглядит.
У всех сумок (кроме третьей) есть длинные ремешки на карабинах. Пришли они все-таки двумя посылками, но одновременно. Каждая сумка была упакована в белый мешок из нетканого материала и в пакет, посылки скомпонованы из двух сумок каждая.
Первая сумка — на заглавной фотографии. Я к своему стыду не сильна в брендах, но этот мелкий набивной рисунок — чуть ли не заезженный всеми Луи Виттон. А может и не он, что в общем-то все равно, маме понравилось. Швы хороши, ткань крепкая, размер — смотрите в сравнении с расческой.
Вторая сумка. Большая:) Талмуд А4 влезет легко и еще под бутылку воды место останется. Внутри все стандартно: 2 больших кармана, посередине еще один на молнии, по краям с одной стороны два маленьких, с другой один с молнией. Сбоку прилеплена металлическая лайба с непонятными символами. Сзади — еще один потайной карман.
Третья сумка. Имитация джинсы и кожи — что еще надо для счастья? Единственное «но» — у сумки нет общего замка, так что надо следить, куда кладете ключи-деньги-документы, особенно в транспорте. Центральный карман на замке, карманы сбоку от него — на магнитных защелках.
Плюс
еще одна сумка (на выбор продавца) — в подарок за заказ дороже 50 долларов. Не знаю, чем руководствовался продавец, кладя именно ее (я б взяла чонить другое, если бы меня спросили:)) Но сумка хороша, я просто пока не знаю, с чем ее носить. Внутреннее отделение большое, без перегородок, только карманы по краям. Влезет булка хлеба и небольшой кот, я думаю.