- Цена: $ 63
В нашем современном мире без сотовой связи ни куда. Там где мы живем или проводим большую часть времени хочется пользоваться качественной связью и находиться в полной уверенности, что наши друзья, близкие и коллеги всегда смогут до нас дозвониться. Поэтому было решение приобрести на али недорогой GSM — репитер, усилитель сотового сигнала. Если кого заинтересовало читаем дальше…
Сразу скажу — покупка удачная, для лета очень хорошая обновка. О ткани, исполнении и размерах ниже.
- Цена: 6.26$
Сразу скажу, конкретно здесь я ничего не покупал, поводом к посту послужил вот это обзор: mysku.club/blog/aliexpress/16043.html, где я написал пару комментариев (https://mysku.club/blog/aliexpress/16043.html#comment321954 и mysku.club/blog/aliexpress/16043.html#comment321946) о качестве данных переходников, но их нещадно заминусили, после чего я решил, что рассказать об этом стало делом чести:)
- Цена: $7,96 + 11 доставка
Добрый вечер, уважаемые читатели. Сегодня предлагаю вам ознакомиться с весьма интересным изделием китайской промышленности, а именно заварочным стаканом-термосом. За подробностями прошу под кат
- Цена: $5.4 (брал за $5.1)
Герой сегодняшнего обзора уже освещался на муське: Раз обзор, Два обзор.
Когда я заказывал хаб, то этих обзоров еще не читал. Если бы читал, то наверняка некоторые моменты, связанные с использованием хаба, не стали бы для меня неприятным сюрпризом. О моих впечатлениях от устройсва и действиях по его небольшому «допиливанию», вы можете узнать под катом.
Случилась у меня одна неприятность на автомобиле (Toyota Filder) на моудинге, или как он правильно называется, в месте где шильдик крепиться, вздыбился хром.
Неприятно конечно, но не смертельно, хотел уже звонить на разборки искать такую деталь, но вспомнил о модной нынче 3д виниловой пленке, решил почему бы и нет.
Долго не искал, на али выбора полно, выбрал магазин с нормальной ценой, и подходящим размером.
Шло 39 дней, кому интересно скрин ниже:
Хром вздыбившийся
Шло 39 дней, кому интересно скрин ниже:
доставка
- Цена: $16.00 - 22.00
Еще один костюмчик, который заказала для дочери. Планировалось что носить его будем в прохладную погоду летом, увы для ХМАО это не редкость.
По большому счету костюм понравился, брать можно.
По большому счету костюм понравился, брать можно.
Решила мама моя, что варить яйца так, как она это делала раньше-ей не особо хочется и захотела она чего-то такого, чего сама не знала. И послан был я бороздить интернет в поисках такого самого. В итоге нашёл то, о чём пойдёт речь в обзоре.
Небольшой обзор детского костюма с Angry Birds.
Купила на Али для своего детеныша яркий костюмчик со знаменитыми Angry Birds. Всем кому интересна тема детских вещей, прошу под кат.