- Цена: $ 12.5
Доброго дня. Заказал по 50% акции сумку ходить на работу. У продавца было ограниченное число сумок по акции, но я успел заказать.Моя барсетка маловата — приходится ссобойку брать в дополнительный пакет. А это ИМХО неудобно. Сегодня наконец пришла посылка.

На дворе — август, а это значит, что пора заканчивать обзоры плавок-купальников и подумать об осени. В связи с этим приобретена чёрная джинсовая рубашка. Чёрный, как известно, всегда стильно, и он стройнит :)

Еще один бытовой электронный прибор. Предназначен для визуального контроля напряжения и силы тока в сети переменного тока. Отлично подходит для российских сетей 220В.

- Цена: $ 10.30
Продолжаю рассказ о еще одной игруле для нашего сына, заказанной на aliexpress.

- Цена: 37 $
Хожу я с смартфоном — огромной лопатой: Hero H9300+, периодически умудряюсь ронять этот агрегат, ибо тяжелый и не хваткий. Стекло пришлось менять второй раз. В первый раз заказывал на Зопомобаил(цена с доставкой была 60$), а сейчас они массово в наличии на Aliexpress, и по гораздо более приятной цене! Было опасение, что ПР сможет стекло в посылке сломать, но все обошлось. подробности далее

Хочу рассказать об одном вынужденном приобретении, которое в итоге оказалось полезным.

- Цена: 24$ + 8,88$
Думаю многие слышали уже о всевозможных PowerBank’ах. Если нет, то очень кратко — это lithium аккумулятор(ы) в каком-нить корпусе, с возможностью зарядить от него телефон или другое устройство через обычный разъём USB. Как правило в готовых решениях из заявленных 10000мАч реально присутствует 3000-4000… Плюс стоят они достаточно дорого, и качество так себе. Поэтому решено было взять отдельно хорошие аккумы и отдельно бокс. Ну а покупалось это, чтобы в поезде по дороге в Крым зарядить пару смартфонов и планшетку.