- Цена: 30$
Заказал их почти случайно. Также как и губки меламиновые :D Но их тут полно.
Итак, собственно, заказал я их 9 июля, пришли они 9 августа. Почта России молодцы, потеряли мою посылку в отделении, и забрать её я смог только 13 августа.
По поводу покупки испытываю смешанные чувства. Кого заинтересовало — GO UNDER CUT!

Налобный или наголовный увеличитель. Позволяет оставить обе руки свободными для работы. Можно применить для любой мелкой возни. Подсветка должна бы обеспечить комфортное освещение зоны работы. Хоть паяй, хоть бисер плети, хоть гравюры рисуй. Правда, тоже меру нужно знать, иначе можно и окосеть ненароком.

- Цена: 8$
Тут уже есть обзор этого чехла, но добавлю свои 5 копеек.
Чехол мне и понравился, и нет… вообщем подробности в видео, которое под катом…
Чехол мне и понравился, и нет… вообщем подробности в видео, которое под катом…

- Цена: 31,95$
Всем привет!
Спешу поделиться впечатлениями от покупки качественного, стильного, красивого ремня с «закосом» под бренд для ношения с джинсами.
Подробности:
Подробности:

Привет всем, это мой первый обзор. Сегодня я бы хотел рассказать о защитной пленки которую я заказывал на али, для зеркалки(Canon 550D).
В двух словах я скажу, заказом я доволен и всем рекомендую для покупки.
В двух словах я скажу, заказом я доволен и всем рекомендую для покупки.

Нормальный суп быстрого приготовления. В меру острый и приятный на вкус. Подойдёт для быстрого перекуса на работе, на природе, да где угодно, где есть горячая вода. Продавец высылает 4 пачки супа в посылке.

«Кот в мешке» или китайский видеорегистратор с качеством анти HD. Подробности под катом.

Снова всем привет!
Встречайте очередную светодиодную лампу. Заказывал 12Вт «Warm white».
Встречайте очередную светодиодную лампу. Заказывал 12Вт «Warm white».

- Цена: брал за 154$, сейчас 140,9$
Уже давно появились в продаже китайские смартфоны с четырёх ядерным процессором МТК6589. Я как обычно очень долго раскачивался, и думал, стоит ли брать? Выбирал, читал обзоры, сравнивал. В момент появления стоили эти аппараты дороговато, да и первые модели как правило сырые, так что я решил подождать, подумать ещё. Пока думал — всё чаще и чаще натыкался на модели от Lenovo. Являюсь обладателем ноутбука от этого производителя, и крайне доволен им — решил сконцентрировать своё внимание на смартфонах от Lenovo. Прочитав несколько обзоров, решил взять «бюджетный» аппарат с номером А820.

- Цена: 14.95 $
В середине этого сезона у меня появился велосипед и постепенно он начал обрастать различными полезными штучками. Большинство из необходимости использования прямо сейчас были куплены оффлайн. Но герои нынешнего обзора к этой категории не принадлежали, тем более в местных магазинах по доступной цене ничего подобного не найти.