- Цена: $132
Добрый день, друзья. Это снова я.
Сегодня обзор смартфона глубоко уважаемой мною марки InFocus модель с индексом 320U.
8-ми ядерное решение с 2-мя ГБ ОЗУ, батареей на 3100 mAh и камерами на 8 и 13 МП всего за 130 долларов от качественного производителя.
Неплохо, неправда ли?
Подробности как обычно найдёте ниже…
Или не найдёте, тут кому как повезёт)
Неплохо, неправда ли?
Подробности как обычно найдёте ниже…
Или не найдёте, тут кому как повезёт)

Итак герой обзора недорогое китайское стекло для LG G3 mini. Предварительный вердикт — стоит покупать однозначно! Продавец ответственный, пришло все в целости и сохранности, хотя поначалу очень интересно было дойдет ли целым. Заранее предупрежу краш теста стекла нет так как покупалось 1 для собственного использования, только фото и личные мнения и ощущения. P.S. чуть чуть пробовал поцарапать в уголке, маленькие острые как игла ножницы просто проскользнули не оставив ни следа. Подробности ниже…

- Цена: $15.90 (куплен за 790р)
Всем привет! Сегодня у меня будет обзор не идеального, но очень неплохого клона чехла… да я бы даже сказал «брони» для iPhone 5(5S) — LUNATIK TAKTIK EXTREME.
Я знаю, что тут на MySku почему-то недолюбливают продукцию одной фруктовой компании, хотя она уже давно перестала быть чем-то эксклюзивным. Для меня это всегда был рабочий инструмент, а с тех пор, как я полюбил выезды и вылазки на природу — трекинг/сноуборд/велосипед — (жир-то надо жечь напалмом) — я озаботился защитой девайсов, которые всегда при мне.
Цены оффлайна на оригинальные аксессуары что для айфонов, что для самсунгов, всегда вызывали у меня некоторое недоумение :) Я лучше потрачу деньги на полезную программу (да, я тот человек, который покупает ПО и я существую), чем выложу сумму месячного платежа за коммунальные услуги по квартире на модный чехольчик для телефончика… Хотя, кому как. Всё в этой жизни относительно! Итак, кому интересно…

Подошёл ко мне коллега, и попросил помочь решить ему задачу управления отоплением дома. Котёл старый, удалённые регулировки как таковые отсутствуют, зато есть циркуляционный насос. Включая и выключая который небходимо поддерживать температуру в доме.

- Цена: $13.20 (покупал один за 11.09 другой за 11.62)
Начну обзор сразу с вывода. Покупая комплектующие для ремонта, не спешите подтверждать получение, а сначала установите деталь на место и проверьте работоспособность.
Предыстория события. Разбился экран на ZTE v965, телефон сравнительно недорогой(год назад обошелся в 90 бакинских), поэтому смысла бегать по мастерским, чтобы отдать за замену экрана практически стоимость нового телефона не было. Да и руки чесались попробовать произвести самостоятельно замену.

- Цена: $ 25.98 (сегодня US $ 39.19 )
Приобреталась сия карточка в канун нового года, 30 декабря, в моё отделение почты прибыла 16 января. Обошлась в $25.98 за 64GB, с кредитки списались 1483,52 рубля. На сегодня цена подросла, что не очень приятно.

Добавка к предыдущему обзору
mysku.club/blog/aliexpress/29672.html
Хорошо подходят для сверления тонких листовых материалов типа стеклотекстолита
Заказал на пробу комплект одинаковых свёрл 1мм с длиной рабочей части 8мм
Почему именно 1мм?
Более тонкими свёрлами такого типа вручную сверлить сложно — ломаются только так, а более толстые в таком количестве не нужны.
mysku.club/blog/aliexpress/29672.html
Хорошо подходят для сверления тонких листовых материалов типа стеклотекстолита
Заказал на пробу комплект одинаковых свёрл 1мм с длиной рабочей части 8мм
Почему именно 1мм?

Всем привет! После того, как герой моего предыдущего обзора типод с надписью TAETEA умер преждевременной смертью, упав со стола, пришлось задуматься о покупке нового чайника. Поскольку я уже успел убедиться в качестве чайников Kamjove, был выбран аналогичный чайник, но только поменьше.

Компания Elephone недавно представила на рынке новый ряд доступных смартфонов. Сегодня я подготовил обзор про одну из моделей, Elephone 3000S, с поддержкой сетевой технологии FDD 4G LTE. На мой взгляд смартфон имеет отличный дизайн и мощные технические характеристики. Кроме того, этот смартфон обладает некоторыми уникальными функциями (такими, как сканер отпечатков пальцев и ПО, реагирующее на движения руки пользователя), какие не встречаются среди устройств аналогичной ценовой категории.
Это делает Elephone 3000S отличным приобретением с точки зрения соотношения «цена/качество».
Итак, что мы получим, купив этот смартфон?
Итак, что мы получим, купив этот смартфон?

Преамбула: в моей машине (Alfa Romeo 147 2002 года) установлена достаточно крутая аудиосистема BOSE. Проблема в том, что сама магнитола устарела, и умеет читать только обычные CD. Ни о каких MP3, и тем более флэшках или блютусах даже речи не идет. Теоретически можно заказать более современную магнитолу у официального дилера Альфы, но она явно будет стоить дороже машины. Поскольку дивайс специальный и только под эту модель, замена на нечто более новое из ближайшего Медиамаркта тоже невозможна, т.к. получится откровенный колхоз.