Всем доброго дня или вечера в зависимости от того когда вы читаете этот обзор.
Сегодня я попытаюсь предоставить Вам обзор рюкзака Lowerpro 400 купленного мною 12.02.2015 на Aliexpress. Почему сейчас, все очень просто покупая рюкзак я прекрасно отдавал себе отчет что никакие рекламные заявления вроде «100% Genuine» не меняют сути.

- Цена: $4.30 покупал за $3.
После первого сентября назрела необходимость в нормальной точилке для карандашей, и тут я вспомнил о том, что один мой товарищ упоминал о какой то фрезерной точилке, которую он заказывал в Китае для своей дочери. После не долгих поисков на просторах Aliexpress был найден не плохой вариант.

Захотелось мне брошку носить на рубашке. Нашла. Заплатила $4.24. Дождалась. Смотрим результат.

- Цена: $1.07 (покупал за 90 центов 5 штук)
Всем привет! Недавно увидел некое китайское подобие вьетнамской звездочки. Решил заказать посмотреть.
Обзор будет очень кратким, ибо я даже незнаю что писать о ней)
Обзор будет очень кратким, ибо я даже незнаю что писать о ней)

Купил на распродаже, обошлась всего в 14 $. До этого пользовался станком. Попробовал эту
бритву, в принципе нормально.
бритву, в принципе нормально.

Являюсь владельцем одной из фотокамер фирмы Canon. Разочаровал тот факт, что в комплекте с ним шёл один аккумулятор не самых выдающихся параметров: 1060mAh. Хватает этой батареи на запись тридцатиминутного видео либо на 280 фотографий. Было решено купить дополнительный аккумулятор(но я был готов к факту, что ёмкость будет меньше… намного меньше). Так и вышло, но я был бы не я, если бы не придумал кое что интересное, с использованием этой китайской батареи)

Давным-давно были приобретены датчики HC-SR501 на всякий случай. Одному из них нашлось полезное применение.

- Цена: $4.82 на момент заказа, сейчас 11.99
Захотел побаловать свою дочь новыми игрушками. Офлайн магазины хороши выбором, но есть позиции, которые или можно купить только в Китае, или же в Китае дешевле. Игрушки все очень годные, дочь в восторге. За подробностями приглашаю под кат.

Доброго времени суток! В этом обзоре хочу рассказать о женском кардигане, заказанном мной на Али.

Обзор бюджетного оптического прицела постоянной кратности. Кому интересна пневматика и пострелушки на свежем воздухе прошу под кат.