- Цена: $3.46-4.49
Доброго времени суток уважаемые муськовчане. Сегодня хочу рассказать вам о Micro Usb кабеле Remax. Если кратко кабель по качеству изготовления отличный, а по характеристикам средний. Кому интересны подробности прошу под кат.

Удивительно что этот аппарат ни разу не был обозрен на mysku, хотя выпущен ещё в далёком 2014! И обидно что узнал о нём совершенно случайно на другом ресурсе. Считаю его конкурентоспособным даже спустя год.

- Цена: $19.99 ($13.99)
Решил написать обзор на USB 3.0 адаптер SATA дисков с блоком питания на 12 В. Посылка была отправлена почтой Вьетнама пришла примерно за 15 дней. Трек предоставляю ниже.

Люблю иногда полазить по али, и посмотреть чего бы прикупить подешевле и обязательно нужного. К тому же нынешний курс доллара явно диктует желание искать что то не очень дорогое. Вот так както вечером собирая покупки в корзинку, увидел данную игрушку. Цена была чуть больше доллара. Очень понравился вид и форма. Решил тоже кинуть в корзинку покупку для дочки. А спустя 16 дней на почте получил посылку. Что получил, расскажу ниже.

Озадачился поиском ТВ тюнера для планшета. Хотя смотрю в основном Torrent TV или IPTV, иногда хочется эфирного белорусского ТВ, которого в списках Торрент ТВ нет. После перебора разных вариантов на ebay и Ali выбор пал на клон тюнера PT360 от Geniatech ценой около 25$, в то время как оригинал стоит порядка 35$. Обзор будет небольшой, сугубо по делу, т.к. товар куплен за свои и писать хвалебные оды смысла не вижу. Подробности под катом

Неделю назад мне пришёл заказанный на алиэкспрессе нож Ganzo G704 чёрного цвета. Я немного успел им попользоваться и решил написать небольшой обзор на него. Нож мне очень понравился, своих денег он определённо стоит. Считаю данный нож оптимальным вариантом для себя по соотношению цена/качество. Что-то не китайское стоит сразу раз в 10 дороже, а по качеству и там тоже бывают вопросы.

Я не самый ярый походник, и не самый опытный фотограф.
Однако, обоими этими хобби умеренно увлечен последний десяток лет. При этом путешествия бывают разных видов: треккинг, велопоездки, водные, автоэкспедиции, общественным транспортом по городам.
И с каждым путешествием приходилось упаковывать с собой кучу проводов и зарядок
И с каждым путешествием приходилось упаковывать с собой кучу проводов и зарядок

- Цена: 1.65-2.55 (мой стоит 2.35)
Привет всем, господа и дамы. Сейчас расскажу вам про интересную безделушку для вашего питомца. Светящийся ошейник …

Предистория вопроса. Моя недавно купленная соковыжималка чуть
не оказалась на грани гибели, из-за мякоти груши она всего лишь немного снизила обороты. Сколько я выслушал в свой адрес. Но виноват ли я? Производитель удешевляя продукцию не делает никакой защиты слабого электродвигателя изделия.

Приветствую Вас уважаемые. Весной с друзьями заказали себе вот эти ножики, вполне годное изделие за свои деньги. Сей клинок принадлежит не мне, попросил у друга, для того, чтобы показать Вам. Поэтому всех мужчин приглашаю ознакомиться с моим обзором. Накачанные девочки в лосинах или радиоуправляемые модели привлекают больше внимания, но и увлечение ножами вполне естественно для настоящего мужчины.