Всем привет!
Продолжаем обозревать кубики Рубика. Ранее я уже делал обзоры на недорогой хороший кубик Cyclone Boys и интересный мини куб Dayan Zhanchi V5. А сегодня на очереди кубик Рубика 3х3 от китайской компании Yongjun MOYU — TangLong.
Прошу под кат, где рассмотрим его поближе.
Прошу под кат, где рассмотрим его поближе.

Самое простое решение где разместить аккумуляторы 18650 для самодельной зарядки или для иных целей использовать такие вот держатели. Но у них есть несколько изъянов, с которыми я и хотел бы поделится.

Очки у меня только для чтения и бывает что, например в магазине, нужно прочитать на товаре что-то написанное мелким шрифтом (там ведь порой самое важное), а очков с собой как обычно нет. Вот в таких случаях и поможет такая вот линза-кредитка.

Приветствую всех муськовчан!
Спустя три года чтения полезных и не очень обзоров, решил написать свой первый обзор.
В последнее время часто обозреваются кабели для телефонов/планшетов, где требуется зарядка на расстоянии двух метров. Я столкнулся с той же проблемой.

- Цена: $11.00 (брал за 894,64 руб.)
Всех приветствую
Хочу поделиться опытом самостоятельного ремонта подсветки телевизора LG 32LN540V-ZA
Кому интересно добро пожаловать под кат
Кому интересно добро пожаловать под кат

- Цена: $19.50 (за 3 шт.)
Серия механических карандашей Pilot H-320 весьма популярна. Сегодня мы рассмотрим модель H-329-O, т.е. модель с корпусом оранжевого цвета и диаметром грифеля 0,9 мм. Поскольку я не отношусь к чертёжникам/художникам, то в обзоре будет субъективное мнение обывателя об этом инструменте, подкреплённое фотографиями, примерами письма и короткий видео ролик.
Викторина также продолжается; очередной + будет разыгран. Прошу!
Викторина также продолжается; очередной + будет разыгран. Прошу!

Наверное, уже только ленивый не написал обзор на данный геймпад.
Я купил данный геймпад после прочтения обзора mysku.club/blog/ebay/32782.html, в котором
не качественные фото и не описаны проблемы данного геймпада, поэтому я решил написать свой мини обзор.

Начитавшись восторженных отзывов по поводу станций на жалах t12, решил приобрести себе такую. А почему бы не собрать самому? Вот пример mysku.club/blog/aliexpress/37394.html
или вот mysku.club/blog/aliexpress/35492.html, но посчитав понял, не хочу заморачиваться по деньгам выходит то же, что и купить готовую а если брать нормальный корпус, то и дороже. И вот то что я хочу, уже рассказали здесь.
mysku.club/blog/ebay/38665.html
И я даже не думал писать обзор, зачем повторятся, но получив свою покупку и вскрыв корпус я понял, а ведь станция внутри другая. Дабы информировать общественность, что в одном и том же корпусе скрываются разные внутренности, напишу кратенький обзор.
mysku.club/blog/ebay/38665.html

Приветствую. Неожиданно, оказалось, что на прошлые панельки мне не хватает USB 3.0 разъемов, а перегонять файлы хочется быстрее, так как плавно флешки и картридеры уже перевел на этот стандарт… а тут еще и разъемы аудио на корпусе барахлить стали…