Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1676]

Предисловие.
Подарили мне давно шуруповерт с фонарем в комплекте. Не знаю, для чего производитель сделал фонарь дальнобойным (световой пучек сфокусирован в небольшой круг), хотя, по идее, данный фонарь нужен для подсветки помещения, в котором ты вынужден что-то сделать шуруповертом, пока нет света. Фонарь несколько лет хотел выбросить, но все жалко было.
Начали дома ремонт и тут-то фонарь пригодился, решил я заменить лампочку на диоды.
Приветствую муськовчан, сегодня расскажу Вам о купленной недавно карточке памяти на 64Гб. Интересующихся приглашаю под кат.
  1. Цена: $1.47 (покупал за $ 1.08)
Увидел данные наклейки в разделе «горячее», цена показалась низкой — почему бы не купить. Сказано- сделано, товар оплачен, ждем доставку. Шла с трек-номером, но продавец не указал его в заказе. Посылка, к радости дочери, пришла как раз к 8 марта — готовый подарок получился.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о геймеркских наушниках Xiberia V3, приобретенных на просторах Aliexpress. Если кратко, то наушники оправдали почти все мои ожидания, если же кому-то хочется знать о них более подробно — читаем дальше.
Я расскажу о том, какие триггеры Qualcomm Quick Charge 2.0/3.0 доступны в Китае, какие можно заказать с доставкой в Россию. Более подробно остановлюсь на триггере от JUWEI (эта компания делает разную интересную «мелочёвку»). И, конечно, опишу основные варианты использования этих триггеров.
Еще одна новинка в индустрии красоты! Еще одна надежда девушек на быструю укладку без особого вреда для волос.Ведь, красивые, прямые, гладкие волосы-мечта миллионов! Вот и я решила попробовать «укротить» свои непослушные волосы этим «чудо-гребешком»))
Корпус под три элемента АА с выключателем. Кроме прямого использования (как коробку под три пальчиковые батарейки), корпус можно использовать как корпус под различные самоделки.
Надоело собирать нагрузку для тестов из мощных резисторов, решил приобщится к техническому прогрессу и прикупить электронный резистор. На али, нашлось два типа на 15W и на 20W. Берем на на 20W.
  1. Цена: $7.98 (покупался за US $3.99)
«кошелек, кошелек… КАКОЙ кошелек!?»…

1. Цена: $1.89 + доставка $ 4.63
Магазин закрыт. Покупал по $1.89 + доставка $ 4.63. Сейчас в другом магазине US $3.36 + доставка :(

Всем привет!

Коротко: аккумуляторы покупались только из-за своей низкой цены – 3,1 доллара за 1 шт. (1,89 $ х 3 шт. = $ 5,67. Плюс доставка $ 4,63 = 10,30 $. Минус 1 $ купон AliExpress = 9,30 $. Итого, за 1 штуку – 3,1 $).

Но! Пока они приехали, пока собирался шуруповёрт и проходили его испытания, магазин уже закрылся. Продавец сообщил, что он открыл новый магазин, но цены там уже стандартные.
Более подробная история – под катом.