- Цена: 571,29 руб.
Давно являюсь читателем данного сайта, но лень постоянно мешала зарегистрироваться и обозреть здесь что-нибудь приобретенное в интернет-магазинах.
После получения обозреваемого товара жаба победила лень и вот мой первый обзор.
Поехали!
После получения обозреваемого товара жаба победила лень и вот мой первый обзор.
Поехали!

Всем привет!
На сайте уже много было обзоров 3D принтеров, но такой еще не обозревался.
По сути тот же всем известный Reprap Prusa i3, но почти готовый к употреблению.
Не будет расчлененки, треков отслеживания, фото запакованной посылки, и всяких котов :-) Кратко и по делу
На сайте уже много было обзоров 3D принтеров, но такой еще не обозревался.
По сути тот же всем известный Reprap Prusa i3, но почти готовый к употреблению.

Приветствую всех читателей.
Сегодня я расскажу Вам про автомобильный органайзер, который пригодится каждому автомобилисту, а также этот органайзер хорошо выполняет функцию косметички. Вы спросите почему?
А ответ под катом
А ответ под катом

- Цена: $9.89 (покупал за 8.71)
У многих есть теплицы, а еще больше читателей имеют закрытые веранды и балконы, которые имеют особенность сильно нагреваться под палящим солнцем. Бывает забываешь открыть форточку уходя на работу (или закрыть на ночь теплицу в прохладное время) — это простое устройство для забывчивых (или просто ленивых)! :)

Во время ремонта, после отключения/включения питания во всей квартире у меня по непонятным причинам перестала работать духовка Whirlpool AKZ447. На цифровом дисплее высветилась ошибка F03 и никакие перезагрузки и отключение питания не помогали.

- Цена: 126$
Большинство людей увидев картинку сразу скажут: это же мейзу м2 ноут! Да так и есть прошлогодняя модель проверенная временем с 5,5” за весьма интересную цену.

- Цена: $13.50 ($13,29 через мобильное приложение)
Здравствуйте! Сегодня расскажу вам о бесхитростной подставке для смарт-часов Apple Watch и iPhone/iPad.
Забегая вперёд отмечу, что цена несколько завышена, поэтому предостерегаю «радикальных айфоно-хейтеров» от чтения моей публикации и последующих негативных комментариев. Остальных – милости прошу под «кат».

Решил я рискнуть, обзором.
Сейчас как накинутся, поэтому с содроганием готовлюсь давать ответы в коментах. на ваши вопросы.
Первый наверное будет, почему морковка?
Первый наверное будет, почему морковка?

Здравствуйте, хочу рассказать о детской игре пирог в лицо или Pie Face.