Обзоры товаров с AliExpress - страница [9]

Всем привет, чего-то захотелось поделиться о своей последней покупки на алике, т. к. она даже немного превзошла мои ожидания.
код купона
MDR150
Действителен до: 07.02.2025
Емкость 10000 мАч. Из РФ только черный цвет.
Подробный обзор тут.
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: 1 269 ₽

В эпоху умных гаджетов даже простые устройства не теряют актуальности, особенно когда речь идет о надежности и базовом функционале.

Сегодня обозреваем термостат с программируемыми таймерами — типичный пример «рабочей лошадки», ориентированной на решение конкретных задач без излишеств. Без WiFi, приложений или Smart/AI в названии.

1. Цена: 1260 ₽ (с купоном)
Сегодня мы рассмотрим PowerBank Vention (ZIME) 65W — устройство, которое обещает стать универсальным решением для зарядки ноутбуков и гаджетов в дороге. С первого взгляда впечатляют заявленные характеристики: мощность 65 Вт, встроенный кабель USB-C и ёмкость 20000 мАч. Но так ли всё идеально? Давайте разбираться.
  1. Цена: 3 535 руб.
Как-то замучался на работе заряжать кучу устройств через USB-порты системного блока и приобрел приглянувшийся мне MaAnt на aliexpress.
Всем привет. Сегодня я расскажу о боксе Fanxiang MD85, который рассчитан для работы даже с весьма горячими SSD NVMe формата М.2 2280 (и более компактными), и так же поддерживает работу с накопителями М.2 работающими через интерфейс SATA.
Бокс изготовлен из достаточно толстого алюминия, и имеет активную систему охлаждения (относительно тихий, миниатюрный вентилятор). Максимальная скорость работы составляет 10Гбит/c (используется контроллер RTL9210).
  1. Цена: 18.55$-21.28$ (с купоном -4$)

Отбросим в сторону одеяло вопросов о номинале предохранителей и всё такое. Обзор конкретно об зарядном устройстве. А оно получилось отличным. И качество изготовления и характеристики. Нагрев и пульсации в норме. А что ещё нам надо?

Почти не перезагружаемые порты. Плюс есть выносной блок для пассажиров на заднем сидении.

Прогрев, тестирование и лёгкое чтиво.

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©

О своих мучениях со сверх-жёсткой водой (450 ppm) и плесенью в ванной я уже неоднократно надоедал читателям муськи в обзорах на обратно-осмотический фильтр, средство для удаления высолов, средство для удаления плесени, ну и также была целая серия про сантехническое изделие номер 1. Сегодня опять страдальческий обзор, но уже про силиконовые швы герметика в ванной. И-за описанных выше проблем мне приходится регулярно эти швы переделывать. Несмотря на использование специального противогрибкового герметика, плесень все равно его поражает. Особенно удручающая ситуация сложилась на текущий момент. То ли герметик оказался в этот раз некачественным, то ли просроченным, но плесень начала его пожирать уже буквально через пару месяцев.

1. Цена: US $18.32
После чтения недавнего обзора на маленькую беспроводную клавиатуру, поймал себя на мысли, что хочу купить себе что-то подобное. Что-то, с помощью чего можно вводить названия фильмов при поиске на проекторе с Андроидом. Сначала намеревался купить именно такой пульт, но поиск по Али принёс кое-что более интересное. И, немного поколебавшись, я купил себе сабж. Несмотря на то, что пульт вышел довольно дорогим (ссылка на магазин — то, где я покупал, а цена с учётом монеток), я в целом доволен. Это не обзор, а, скорее, развёрнутый отзыв, который, очевидно, не дотягивает до стремящихся в небеса стандартов муськи. Ну а раз куплено на свои деньги, то и расчленять я не собираюсь. Итак, поехали.
  1. Цена: от 58 ₽
Кто-то посчитает покупку подобных вещей лишней тратой денег (я тоже так считал), но после определённых событий я оценил их полезность, по крайней мере для себя…