Обзоры товаров с AliExpress - страница [13]

Помощь по покупкам
  1. Цена: ~ 8 000 ₽ (~ $76)

Ранее я уже обозревал головное устройство (далее ГУ) LEHX L6Pro, являющееся ближайшим аналогом Teyes SPRO+/CC2+/СС3 / Kingbeats K2+, а недавно меня попросили подобрать что-то побюджетней.

Сравним середнячка L6X с топом L6Pro.

Будут фото крупным планом, разборка.

1. Цена: 1844 ₽ с купоном
Беспроводных наушников на рынке такое безумное количество, но как-то выделится рядовым китайским производителям нужно сильно постараться. Вот и стараются играть с дизайном и снижать цену. Сегодня кратко рассмотрим TWS — наушники от китайского бренда HAYLOU в форм-факторе клипсы на ушную раковину. Модель AirFree (по факту вкладыши) оснащена версией Bluetooth 5.4, долгим временен автономной работы и мобильным ПО, а на кейсе есть дисплей с процентом заряда.
код купона
E20211
Действителен до: 10.11.2024
Повербанк на 20 Ач (можно брать в самолет) с быстрой зарядкой до 65 Вт.
Размеры 14*6.8*2.8 см, масса 402 г. 2 порта USB-A + Type-C. В комплекте кабель С-С. Две расцветки корпуса.
Действует ускоренная доставка.
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 9 479 ₽
После 2C23T Fnirsi выпустили новую модель комбайна, в котором есть двухканальный осциллограф на 50 МГц, генератор сигналов до 50 кГц и мультиметр на 20000 отсчетов.
Осциллограф может сохранять скриншоты осциллограмм и измерять до 400 вольт.
Генератор функциональных сигналов DDS может выдавать 13 типов сигналов с максимальной выходной частотой 50 кГц и шагом 1 Гц. Прибор оснащен 2,8 дюймовым экраном с разрешением 320*240 и встроенным литиевым аккумулятором 3000 мАч.
Тестирую, проверяю возможности прибора. Ну и, конечно, разбираю.
  1. Цена: $1.79 за сотню + доставка
Очень давно я хотел сделать летающую тарелку. Просто так, чтобы мигала огоньками и радовала душу и глаза. Ну и тут выпала возможность сделать ее как-бы для ребенка… Так как времени не разработку чего-то серьезного у меня нет — будем лепить по простому и по-быстрому, а именно — из мигающих светодиодов и прочих готовых модулей.

ВНИМАНИЕ! при изготовлении игрушки используется 3д принтер, так что противники 3д печати могут проходить мимо, чтобы не трепать себе нервы.
Данная игрушка не имеет практической пользы, сделана чисто от нефиг делать и для души, просто потому что очень хотелось ее такую сделать.
Жирный купон на 4963 рубля
Итоговая стоимость 13 227 рублей за версию 8/256 (с NFC, без NFC дешевле) из РФ.
Глобальная прошивка.

Рейтинг купона или акции: 0
Когда мой подгорелый FNB48, в ожидани нормальной ina226 томился в пакетике, мне в голову взбрело взять ему на замену более новый и «распиареный» FNB58… тут-то меня и подвёл опыт с обратной совместимостью кодеков и более высокая позиция внутри линейки тестеров бренда…

код купона
KOSPETA39

Снижена цена плюс для глобального сайта действует код на скидку KOSPETA39 (-30$) и ещё 7.5$ скидывают монетки. Для РФ действует купон -30$, берём под ценой продавца, в корзине применяется автоматически.

Позиционирование по GPS, компасс, высота над уровнем моря, атмосферное давление. Яркий экран 1000 нит, высокое разрешение 280х456 пикселей с плотностью 326PPI. Сам экран небольшой, всего 1.64".

До 8-12 дней стандартного пользования либо 5-7 дней с плотным графиком. 25+ дней в лёгком режиме.

Рейтинг купона или акции: +5
  1. Цена: 2 083 руб
Подобная сварка была подробно расписана у уважаемого uncle_sem, в обзоре ссылка
Я тоже долго думал брать или не брать, но всё же взял и не жалею. Обзор я писал скорее из за инструкции. Она пришла на русском языке и я подумал может я не один такой, кто хочет видеть всё целиком, а не тыкать в переводчик. Заказал я на «любимой» алишке эту сварку и пришла она в картонной упаковке.В упаковке был такой себе симпатичный кейс.Всё аккуратно упаковано. На сварке, на отверстиях защитные колпачки Сварочные кабеля тоже концы были в колпачках.В набор входит всё по стандарту: собственно сварка, два сварочных кабеля, кабель для зарядки, никелевая полоса и инструкция на русском языке. Сварка такая же, как очень подробно описанная у Сергея.Получив, сразу зарядил.В итоге я сделал аккум для шурика и переделанный под аккумуляторы массажёр. Ставил по две точки. Было достаточно. Провода греются от долгой работы, но не критично. Eсть разные версии устройства и разное меню. Так же на али можно будет заказать и аккумулятор, он наверняка быстро выйдет из строя от обильной работы. И да, провода коротковаты, но думаю если будут длиннее не будет большой мощности. Теперь инструкция Как то так. Всем благ и по традиции бобра.
Показать полностью  ( 14)
  1. Цена: от 7900 рублей

Данная модель поддерживает работу с двумя рукоятками: F210 и F245, работает от сети и развивает мощность до 200Вт, обеспечивая моментальный нагрев жала. Дисплей крупный, яркий, есть куча ячеек для размещения запасных жал, а так же конструкция для их быстрой замены, в том числе на «горячую».