Обзоры товаров с AliExpress - страница [647]

код купона
NRYWNN9EYZW7
Купон прямо под ценой товара скидывает 2$. Цена указана для России (в Украину дороже на 1$). Как обычно — конец сезона, скидки крепчают, может кому пригодиться на следующий год или для тех кто использует гирлянды в качестве декора для дома не только на Новый Год. 4м гирлянда идёт с питанием от батареек 3шт. АА, остальные от сети 220В.
Рейтинг скидки: +17
  1. Цена: $0.40 + доставка
Перед Новым годом я делал обзор на светодиодную гирлянду-занавес. Она имеет теплое белое свечение и поэтому подходит для эксплуатации не только в новогодние праздники, но и для повседневной жизни, создавая приятную, успокаивающую фоновую подсветку в доме. Гирлянда в целом годная, но имеет ряд досадных конструктивных просчетов, в числе которых и короткий кабель питания.
Чудо-жидкость продают на Али, которая, судя по картинкам, любой ржавый болт превратит в сияющий и блестящий болтик, круче нового. Стоит это всё недорого, поэтому решил заказать потехи ради. Я уже делал обзор уничтожителя ржавчины (не путать с преобразователем) В-52, и он очень неплохо справлялся со ржавчиной. Но посмотрим на что способно средство из поднебесной
Итак, сборный купальник!
Заказала для себя, запрос был на глубокие плавки, которые не давили бы на стремительно растущий живот и лиф к ним, с учётом ставшей знатно большей груди!
  1. Цена: $1.71 (без корпуса)
Bluetooth-модуль BT5.0-Audio-PRO с кодеком SBC, питание от 5В (и/или аккумулятора 3,8В — 4,1В) через разъём Micro USB, возможностью подключения Li-ion аккумулятора, микрофоном на плате, разъёмом Mini Jack 3.5 (выход), распаянными кнопками управления воспроизведением музыки и малым потреблением (не более 0.03А в режиме воспроизведения музыки).

Телефон подключается к модулю быстро, не более пары секунд после подачи питания. Расстояние уверенного воспроизведения музыки через модуль стандартное, пара метров. Из недостатков: голосовое озвучивание включения модуля, озвучивание подключения/отключения от модуля.
код купона
HG126688
Действителен до: 15.02.2022
Универсальный набор: отвертка с 98-ю битами и прочими дополнительными аксессуарами (115 предметов в одном кейсе). Предназначен для ремонта, разборки/сборки мелкой бытовой техники, смартфонов.

Стоимость с учетом промокода. Быстрая доставка из России.
Рейтинг скидки: +7
Еще один экземпляр подобного рода, на этот раз внутри одноэлементный с преобразователем, т.е. обеспечивающий стабильное выходное напряжение.
Идея взять именно эту версию триммера пришла после просмотра этого видео. Нашёл примерно такой же, похожий по принципу работы и конструкции.
Мои требования были таковы: доставка из России, литиевая батарея, удобные размеры, деликатное бритьё интимных мест.
Был найден самый дешёвый вариант. Брал комплект из одного лезвия, надо будет, ещё прикуплю.

На странице товара берём купон на $2.

Моя итоговая стоимость: 925,24 руб. — купон 154,85 руб. — монетки 22,45 руб. = 747,16 руб.

На мой взгляд отличная цена!

После того, как получу — обязательно сделаю полноценный обзор.
Рейтинг скидки: +1
Всем привет, сегодня подыму немного щекотливую тему — энурез. Меня в детстве эта тема слава богу никак не коснулась, но вот у сына к сожалению ночью энурез.
Здравствуйте. Обзор казалось бы забытого аксессуара из прошлого- разновидности очков — пенсне. Оказалось не забытое и пользуется популярностью у современников