Итак, сборный купальник!
Заказала для себя, запрос был на глубокие плавки, которые не давили бы на стремительно растущий живот и лиф к ним, с учётом ставшей знатно большей груди!
Заказ пришел достаточно быстро, около 3 недель в Минск, Беларусь. Упакованы плавки и лиф в ZIP-пакеты, посторонних неприятных запахов не было.
Плавки представлены в 4 размерах от S до XL, на свой ОБ 102см я выбрала размер L, оказались в самый раз, нигде не пережимают, есть запас.
Лиф также представлен в аналогичных 4 размеров, на свой ОГ 87см я выбрала размер М.
Состав плавок: 72%полиамид, 28%эластан.
Состав лифа: 82%полиамид, 18%эластан
Боковые швы выполнены достаточно ровно, как на плавках, так и на лифте, без торчащих ниток, при натяжении не трещат!
Ластовица из хлопковой ткани, защитной наклейки не было.
Застёжка на лифе металлическая, надёжная
Итог: плавки удовлетворяют моему запросу, выполнены качественно, доставка быстрая, рекомендую к приобретению!!!
Ссылка на лиф
пс в тиктоке увидел мем «джедаи, держимся!»
не спугнуть бы…
этой уже пару лет mysku.club/blog/misc/69356.html
Это гипсовый «кирпич» или трафарет на стену? Чем красили?
по мне, так «девушка» гораздо приятнее, тем более, моя бабуля и в 86 лет общалась с подружками с помощью этого слова.
А автору — если впрямь беременна: пусть судьба дасть Вам легкой беременности и красивых здоровых детей! :)
погуглил, действительно
Поэтому у меня всегда были трудности на первом свидании.
пс мне мать говорила «смотри чтобы хозяйкой была, стирать, убирать и кушать готовить умела...» и толку? половину дел техника делает: посудомойка, стиралка, мультя… хотя да — хозяйская рука дороже золота!
скажу словами классика «любишь боярыню? ну так и женись, хороняка» ©
Боже, как многогранен мир! А я ведь только обзор купальника зашёл посмотреть.
Помню ЛенаИгорь! :)
Горжусь :)
Тут все помнят ЛенаИгорь… )
UPD: Блин, давно оказывается. В начале 19-го года последний обзор был. Летит время однако…
Ветераны МайСку помнят, какие бывают лосины! И знают, как выглядит зеркало в ванной.
*я вот в советские времена ОГОГО!!! ©
А вот знаменитое «зеркало в ванной» появилось впервые, по-моему, в 2014-м.
Начинать нужно вот отсюда, это, насколько я могу судить, первое появление знаменитого «зеркала», — последний спойлер обзора («на мне»).
Ну а в мемориал МайСку это вошло вот отсюда, последний спойлер обзора («на мне»), после фразы «Продолжаем вещать из ванной».
Дальше купальники Алисы оценивались мужской половиной ресурса только в этом медиа-окне…
Ну и обзоры мужской половиной, ясное дело. читались сразу начиная с зеркала :)
на вид обычные слипы. плавки это что-то из мужской терминологии, где у большинства обывателей всего 2 вида: плавки и семейки.
Но ни за какие коврижки пол менять не буду!
“Хой эрес муй мамасита ми амор” = “Ты сегодня выглядишь очень красивой / привлекательной / соблазнительной, моя дорогая”.
Интересно как получится в нетрезвом виде. Заодно потом и стишок прочитаете.
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.
Шел по лесу папасита,
Лузгал семки и курил.
Тут навстречу — мамасита,
Случай свел их и влюбил!
* хештег — #деньвалентина
а ведь трезвый…
Нате смотрите sex.com xvideos pornhub
Очень соскучился по таким обзорам)
Не поленился, нашел один из обзоров и дернул от туда фото)
www.instagram.com/p/CXzGYKzN1Cr/