Тема ситечек для заваривания чая, наверно, одна из самых избитых на муське. Я тоже неоднократно делал вклад в дискуссию, и думал, что уже успокоился. Но лучшее — враг хорошего, поэтому когда увидел в магазине возле дома очередную итерацию, которая показалась удобной, то не удержался. Потом нашел такие же ситечка на Али и решил, что есть повод поделиться впечатлениями
код купона
GFIPRUX
Действителен до: 14.05.2023
Кабели Baseus Lightning 2,4 А длиной 0,25м; 0,5м; 1м; 2м; 3м. Доставка из Китая или РФ (дорого).
- Цена: 27015 рублей
Моё почтение, дамы и господа!
Сегодня решил поделиться своим мнением о новом гаджете и это смартфон фирмы Xiaomi — Redmi Note 12 Pro. И данное мнение обойдёт стороной тесты, бенчмарки и прочие технические нюансы. Поэтому и недообзор. Это скорее мысли, что сподвигло на покупку, как шел процесс выбора и мои выводы после некоторого времени пользования. Если интересно, то милости просим! Но предупреждаю, что я нудный и мой опус вряд ли будет коротким, даже без столбцов с характеристиками и скриншотами бенчмарков и страниц с экрана.
- Цена: 2 550 руб.
Недавний обзор ультразвуковой стиральной машинки Ретона вышел весьма обсуждаемым. Сегодня познакомимся с аналогичным устройством, но у меня о нем сложились вполне положительные впечатления.
- Цена: 1401руб. с промокодом
Обзор внешнего кармана для SSD типа М.2 NvMe c максимальной скоростью обмена 10Гбит/с.
- Цена: 1 583 руб
Диагностический сканер для быстрого считывания кодов ошибок без использования смартфона или ноутбука. Может потребоваться в автомобиле, если вы не хотите заморачиваться с беспроводными подключениями, поисками нужного софта и других заморочек. Тут все просто, подключился, считал коды, удалил и можно посмотреть некоторую другую информацию.
Компактная цепная электропила для работ в саду, например для спила веток. Также применяется в строительных и ремонтных работах. Шина 6". В комплекте пила, отвёртка, ключ торцевой, зарядное устройство и аккумулятор 21В/12А-ч. Версия с двумя АКБ = 2096руб. Доставка со склада в РФ. С китайского склада чуток дороже. На странице товара есть и другие опции, например с запасными цепями.
код купона
GF3IN2RUX
Действителен до: 14.05.2023
Скидка даже лучше, чем на стартовой картинке — там по купону 4 доллара, а по моему купону скидка 6.99 долларов.
Подобных кабелей много, но мало кто из них способен пропускать 100W. Главное, чтоб зарядка умела столько отдавать мощности.
- Цена: $1.5 за 50шт
Понадобились мне намедни стопорные винты. Кстати, я даже не знал что такой крепеж называется «установочные винты», пока не погуглил. На али нашел чуть ли не случайно, и в целом был приятно удивлён что такое в принципе можно купить
- Цена: 165,23 ₽
Здравствуйте. Обзор стартовой микробной культуры для приготовления кисломолочного продукта.