Обзоры товаров с AliExpress - страница [21]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 93 000 рублей

Я занимаюсь 3Д печатью уже не первый год и некоторое время назад хобби начало приносить хоть и небольшой, но доход, вот только вместе с этим возникла потребность в создании копий нужных деталей, которых зачастую нет в свободном доступе. В моделирование вник, но всё же постоянно смотрел в сторону 3Д сканеров, позволяющих быстро создавать черновые слепки, а затем дорабатывать или даже использовать в «сыром» виде для быстрой подгонки геометрии. Сегодня покажу насколько это стало просто.

1. Цена: 7400р с купоном со страницы товара (без комплектного ЗУ несколько дешевле)
Всем привет. Сегодня я расскажу о достаточно мощном, продвинутом DC-DC преобразователе Alientek DP100 (понижающем), который смогли уместить в очень компактном корпусе.
Если вместе с данным преобразователем использовать зарядное устройство (PD/QC), PowerBank (опять же с поддержкой PD/QC) или просто какой либо блок питания, то на базе двух этих устройств получится очень удобный и функциональный лабораторный БП.
Предлагаю рассмотреть Alientek DP100 подробнее.
Всем привет. Сегодня я расскажу о быстром NVMe SSD Fanxiang S880, с ёмкостью 1ТБ.
Моё знакомство с продукцией бренда Fanxiang началось чуть больше года назад, именно с SSD Fanxiang S880, основанного на новейшей (на тот момент, хотя она и сейчас более чем актуальна) 232L памяти от YMTC. Ёмкость накопителя была 2ТБ, и на него я делал обзор.
Модель S880 актуальна и сейчас, поэтому предлагаю рассмотреть возможности более скромной версии, с ёмкостью 1ТБ.
  1. Цена: ~1000 р.
До какого-то времени я относился к ECC-памяти «постольку-поскольку». В смысле «было бы неплохо, но для дома для семьи можно и без неё». Но как раз дома пару лет назад напоролся на то, что проверенная память, которая прекрасно вела себя на десктопе, глючила на сервере.
И отловил это дело совершенно случайно — файловая система btrfs очень часто в панику начала ударяться. Грешил на неё, но в итоге последовал совету проверить память — и таки один из модулей на каком-то дальнем проходе мемтеста выдавал ошибки.
Так что это резко подняло ценность ЕСС в моих глазах до уровня «ставить при первой возможности, но, желательно, не переплачивать».
код купона
UUO102

Купон работает только для РФ и скидывает 6$. Окончательная цена чуть менее 19$ (или 1920руб). Для других стран есть купон -1$ на странице с товаром, либо нужно набирать сумму на более жирный купон в 5$.

Ножничная мембранная клавиатура для офисной работы с тихим кликом. Ресурс 10 млн. нажатий, ход 1,2мм. Раскладка: 99 Key (ANSI — Enter вытянутый как Shift, оба Shift длинные. Способ подключения: Bluetooth 5.0/3.0, 2.4G приёмник, быстрое переключение между 4 устройствами.

Мой обзор с разборкой здесь Беспроводная клавиатура UGREEN KU005. Ultra Slim для офиса

Рейтинг купона или акции: +12
Ещё акция распространилась и на старшую версию PRO новинки смартфона от Сяоми. На младшую по памяти версию скидывают 7235₽, а на версию 512 -8268₽. Ещё тысяча скидка на версию террабайт.
Купоны применяются автоматически

код купона
UUO101

Автомобильное зарядное устройство UGREEN 130W cо скидкой 5$ (516руб.)

Выходы: USB-C1 + USB-C2 + USB A
100 Вт + 12 Вт + 12 Вт (130W)

1. Цена: 2363 руб.
На Алиэкспресс проходит акция на новинку от Xiaomi. На версию с памятью побольше предлагается купон на 4130руб скидки, а поменьше память допскидка будет 2065 руб. Купоны доступны всем и применяются автоматически. Кстати, при покупке смартфона дарят планшет Xiaomi Redmi Pad SE 6+128.
Рейтинг купона или акции: 0
Ugreen выпустил новый, более мощный повербанк из серии Nexode.
В характеристиках указано что он может выдавать до 28 вольт по протоколу PD3.1, может выдавать 140 ватт на один из выходов Type-C и 200 ватт в сумме на оба выхода Type-C.
Может заряжать одновременно 3 устройства. Может заряжаться сам и при этом заряжать другие устройства (сквозная зарядка). Есть капельная зарядка — то есть режим, когда он не выключается при зарядке устройств, которые требуют малые токи. При этом общая энергия 90 ватт*час — он проходит в любые лимиты авиакомпаний. Проверяю что в реальности может этот немаленький повербанк.