Написано, что с 21.10 снижена цена на 25$. Плюс код из топика скидывает ещё 7$ (действует для РФ). Итоговый ценник 59$ (6128руб).
Обещают, что можно заряжать на полной мощности в 140Вт Macbook Pro 16. Или можно запитать два ноутбука 100Вт + 60Вт. Чип GaN Infinity.
Сегодня у меня на обзоре топовые часы KUMI из спортивной серии — модель U6. Новинка может похвастаться встроенной поддержкой навигации — двухчастотный GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo.
Гаджет также имеет больше 100 спортивных режимов, водонепроницаемость 5 ATM, кастомизацию циферблатов из коробки, а также возможность использования ChatGPT.
В обзоре повербанка https://mysku.club/blog/aliexpress/100870.html в комментариях поделились ссылкой на интересный модуль. Он принимает 30В на вход, а на выходе имеет порт USB-C с поддержкой протоколов вплоть до Power Delivery 65W! Модуль только понижает напряжение, но за цену всего в 85руб стало интересно изучить его возможности.
Тесты под катом.
Не знаю, как сейчас застройщики относятся к нормативам оснащения квартир розетками, но могу предположить, что каждый по разному. Кто-то проектирует систему электроснабжения с учётом изменившихся условий по оснащённости бытовой техникой и потребностей заказчика, а кто-то минимальными требованиями нормативов. Моя квартира была построена в те времена, когда единственным заказчиком было государство, ну и соответственно ни о каких отступлениях от минимальных нормативов в типовой застройке речи не шло. Положено одну розетку на три метра периметра комнаты — получите, распишитесь и живите счастливо. Поэтому, если основательный ремонт внутриквартирной разводки не производился, то без удлинителей — никуда.