Регулируемая велостойка. Если у вас есть велосипед и желание установить телевизор в изножье кровати, я знаю, что вам надо!

- Цена: 3 383,12 ₽ с купоном
Брал штатив на Озоне за 3100. В настоящее время товар недоступен… Закончился т.к. я купил последний.
Электровелосипед весом более 20 кг. провисел на нем около месяца подвергаясь модернизациям и ожидая поступления запчастей.
По окончанию подготовки к новому сезону возник вопрос — куда сложить штатив?
Переворачиваем планку, в телевизор вкручиваем винты на 4 и вешаем телевизор. Для выравнивания горизонта использовались влажные салфетки ;)
Рекомендую.
P.S,
Если кто знает как отключить ограничение скорости PAS на подобном велосипеде, черкните пару слов в комментариях.
По окончанию подготовки к новому сезону возник вопрос — куда сложить штатив?
Рекомендую.
P.S,

По креплениям, есть еще такие, на стену:
ты отецтелевизол летит вних на пол… Особенно, если есть домашние животные. КМК, стоило сделать пару отверстий в планке и закрепить ТВ через них…