- Цена: US $1.21
Недавно пришли стекла заказанные с Aliexpress, первое для себя брал друг на iphone, второе уже покупал я, на свой Honor 7X. Хоть о стекле особо интересного ничего не расскажешь, мнение сложилось противоречивое.

Вообще этот кабель недостоин обзора. Но хочется предостеречь других людей. Если коротко — не брать!
Ну а кому интересно почему: подробности под катом.
Ну а кому интересно почему: подробности под катом.

- Цена: $31.19 (брал за $28.80)
Обзор полностью беспроводных наушников Syllable D900P на Bluetooth v5.0, сравнение их с ещё одними TWS-16, а также рекомендации по выбору и покупке наушников подобного типа.
Вкратце: покупкой остался полностью доволен…
Вкратце: покупкой остался полностью доволен…

Продолжаю обозревать покупки моего земляка. У меня к ножам сугубо прагматичный подход. А он может себе покупать ножи из разряда «для коллекции». В этот раз он прибрел парочку ножиков в стиле «коготь тигра» — так называемых керамбитов. Сегодня познакомимся с весьма распространённым в китайских магазинах ножом, керамбитом из игры CS GO.
Как ни странно, он пригоден не только для доставания из банки соленых огурцов, но вполне себе неплохо справляется с некоторыми бытовыми задачами, о чем подробно расскажу в своем обзоре.

Небольшой тест китайского пластика PLA (улучшенная Plus версия) от Сreozone
Пластик не столько прочный, сколько высокоточный, с хорошим слипанием, для точной печати.

- Цена: $ 29.76
На просторах алиэкспресс искал сумку для супруги и увидел этот портфель. Решил приобрести его для себя. Рабочий ноутбук ношу в рюкзаке, но иногда забираю его домой. Цена на портфель действительно очень низкая 1911руб. У нас за такую цену даже не кожа будет в районе 2500 руб.

Всем приветик. Сегодня делюсь впечатлениями от знакомства со смарт часами, которые, на мой взгляд, могут конкурировать даже с самыми простенькими бюджетными смартфонами.
Ведь под их металлическим корпусом с Super AMOLED дисплеем и защитным стеклом Gorilla Glass 3 разместились MTK6580, 1Гб RAM, 16Гб ROM, модуль 3G, модуль GPS и несомненно все преимущества Android, тут он Lolipop 5.1. Производитель умудрился впихнуть камеру, пожертвовав при этом установкой более емкого аккумулятора. Хотя он, аккумулятор, и так здесь достаточно живучий, 500мАч держат заряд полноценных 2 суток.
Одним словом, из всего китайского, что побывало в моих руках, эти самые крутые и умные часы.

- Цена: 169.99
Доброго всем дня. В данном обзоре предлагаю ознакомиться с обновленной моделью робота пылесоса от китайского производителя Ilife. Старая модель V7S была снята с продажи и на смену ей на стражу частоты и порядка была выпущена новая модель с приставкой Pro. Чем же на сей раз удивит нас дядюшка Ли?

- Цена: 57$ (3660 рр.)
Не боги горшки обжигают….
Добрый день. Поскольку дело достаточно серьезное, цена товара в данном случае отнюдь не копеечная, в этом обзоре я не буду придерживаться традиционного ироничного стиля, но впаду в другую крайность и попытаюсь рассказать обо всем максимально подробно. Чтобы осталось как можно меньше неопределенности и возможных неясных вопросов. Поэтому, внимание, для кого это актуально, – трафик. Специалистов-сервисников мой рассказ точно не заинтересует, ориентирован он на простых обывателей, к коим себя причисляю и я. Приношу свои извинения за возможные неточности и, возможно, неправильную терминологию, ибо не являюсь работником сферы ремонта компьютерной техники.

Собственно все указано в заголовке.
Стоимость «голой» камеры $43.00, с аквабоксом или селфипалкой US$49.49
Есть дополнительная скидка примерно в 192руб при покупке на сумму от 2914 (сорри что рубли — пишу пост с двух устройств, на втором рубли).
То есть скидка применяется при покупке камеры с боксом или палкой :)
Акция продлится два дня.
Upd
Народ, большая просьба не флудить про применение регистраторов.
Стоимость «голой» камеры $43.00, с аквабоксом или селфипалкой US$49.49
То есть скидка применяется при покупке камеры с боксом или палкой :)
Акция продлится два дня.
Upd
Народ, большая просьба не флудить про применение регистраторов.
Рейтинг скидки: