Обзоры товаров с AliExpress - страница [1687]

Всем привет. В этот раз я рассмотрю беспроводную, защищенную, противоударную блютуз-колонку Aermoo V1. На дворе лето, остро встал вопрос приобретения подобной колонки, так как большую часть времени я провожу на даче, да еще и не один, а в кругу родственников. Ну а о выездах на пикники с друзьями так вообще молчу, в общем заказал, готов поделиться впечатлениями.
Обзор для женской половины, кому интересны элегантные, недорогие, повседневные сумочки.
Давненько я не писал о зубных щетках. А значит здравствуйте, друзья! Данной щеткой пользуется моя супруга на протяжении года, я полностью разбирал ее и реанимировал АКБ с толкача. Кому интересно как все это было, прошу под кат.
Добрый день!
Есть желание быстро прошивать ESP8266 перед запайкой в конструкцию?
Вам сюда…
Всем привет. Сегодня делюсь впечатлениями от знакомства со смарт браслетом Makibes HR3. На первый взгляд, обычный себе спортивный браслет, однако, есть в нем некоторые моментики, которыми могут похвастаться далеко не многие браслеты за 20 уе. Есть в нем такое, что я вижу впервые.
  1. Цена: 3554р (54.7$)
Задача — за недорого оживить lenovo t430 на hdd. Сабж был выбран как самый дешевый вариант который мне удалось найти*.
Несколько странные с виду, но неплохие по звучанию наушники. Не без недостатков, но все же неплохо.
Приветствую, друзья!

На обзоре беспроводные блютуз-наушники от молодого бренда, который штурмует рынок своими аудио-аксессуарами к смартфонам и не только. Наушники получили название Aermoo B2 и постараются доказать нам всем, что компании под силу сделать качественные наушники в весьма миниатюрном корпусе и без всяких проводов… в чем я лично сомневаюсь. Впрочем, может им удасться победить мой пессимизм!? Узнаем под катом.
Решил купить этот тестер, пару недель мониторил цены на разных площадках, сегодня вот наткнулся на предложение за 14,3 US$ ( в мобильном приложении 14,08 US$ ), freeship. К тому же продавец к стандартному набору добавляет крокодилы. Отзывы по продавцу хорошие.
Рейтинг скидки: +9
Недавно озадачился покупкой настольной лампы с креплением к столу. Нужна была компактная не громоздкая лампа на шарнирах с возможностью регулирования положения в пространстве. А так же с возможностью регулировать яркость.