Обзоры товаров с AliExpress - страница [1681]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $23.27 (куплена за 18.4$)
Доброго дня. Решил обновить рабочее пространство у компьютера. Заметил, что не монитор тянется ко мне, а я к нему, может, растянулся сам или же еще что-то, но не хватало высоты, и был определенный бардак. Можно подложить книжки и коробки, да, можно, но я выбрал на Али подставку-органайзер. И купил ее.

Недавно была акция на эту повербанку, но к сожалению я поздно об этом узнал и не успел приобрести.
На днях увидел в корзине, что на Pisen опять акции, можно прикупить за 9.96$ с российского склада, по данному случаю заказал себе для работы. На сегодняшний день остается два дня до окончания акции, дерзайте)))
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +24
  1. Цена: 157,52 руб
Третий обзор приспособ для домашнего колбасника

Первая часть Терморегулятор для домашнего колбасного «цеха» или сувид из подручных средств
Вторая часть Беспроводной термометр для колбасника или карбонад в аэрогриле

Так как на муське ни разу не обозревался этот конструктор, то я решил сделать отдельный обзор лишь на него. Здесь будет только обзор конструктора. Его применение в готовом устройстве я опубликую в следующем – четвертом обзоре серии.
Привет, муськовчане!

Заказали на Али женскую сумку и лоханулись с её размером. На странице товара не было указано размеров сумки, поэтому пришло не совсем то, что ожидали.
Паяльная станция QUICKO T12-952 на МК STC и жалах HAKKO T12.
Предлагаю вашему вниманию небольшой опус на весьма острую тему — чехлы, а если точней, то не самые дешевые чехлы. Все интриги и обсуждения естественных ощущений в комментах, а я начну.
Эти миниатюрные кусачки обычно используются в косметических процедурах при обработке ногтей и пальцев рук, для выкусывания кутикулы. Подобный инструмент у меня уже был, я его успешно использовал в паяльных делах, для откусывания выводов у деталей со сквозным монтажом. Но в один непрекрасный день они развалились, что радости не добавило. Отправился на поиски аналогичных альтернатив на али. Нашёл. Цена вопроса — 1$. Посмотрим, как они покажут себя с точки зрения нестандартного применения, а именно — в послепаяльных делах.
Вроде бы откуда
Hовая посуда? — Hо соседка этим гостем дорожит:
То поправит скатерть,
То вздохнет некстати,
То смутится, что не острые ножи.

Олег Митяев. Соседка

Я не являюсь маньяком ножей. Есть у меня пара штук для походов, нужных в основном для нарезания закуски и открывания консервных банок. Точу их раз в пол года бруском
В повседневной жизни я рад изобретению ножей со сменными лезвиями — очень практичная штука.
На кухне, к сожалению, не так. Ножи там тоже китайские и тупятся очень быстро. Каждую неделю их приходится точить-править. Или «смущаться что не острые ножи».
Вот и надумал решить вопрос электрической ножеточкой.
  1. Цена: $ 4.22 - стекло и $ 3.19 - чехол
В результате очередного падения телефона Xiaomi Mi5 установленное защитное стекло фирмы «Nillkin» выполнило свое предназначение — защитило штатное стекло телефона, при этом само покрылось трещинами. На время было приклеено стекло которое как подарок пришло с чехлом, а почитав отзывы было принято решение купить обозреваемое стекло фирмы «Tcicpc» а заодно и новый чехол этой же фирмы
Всем не хворать. Сегодня мы рассмотрим недавнюю новинку от компании Augvape – Templar RDA. Дрипка небольшая по высоте и будет интересна тем, кто активно использует сквонк-моды – благо дополнительный пин для этого в комплекте есть.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1