Обзоры товаров с AliExpress - страница [1667]

Помощь по покупкам
Очень много в последнее время говорится о наушниках, но, как обычно, обзорами занимаются не те и не так, как бы этого в действительности хотелось. Сегодня я хочу изменить это положение вещей и рассказать о реально зачетных наушниках Shozy Hibiki.
  1. Цена: 13.20$ за 4 штуки ( брал за 10.74)
Совершенно не думал писать обзор по случаю банального приобретения аккумуляторов из поднебесной. Обзоров по этой теме много. Мой случай самый рядовой — заказал, получил, протестировал. Аккумы очень даже годные. Недорого (взял 4 шт. за 10.7$) и сердито. По этому поводу где-то даже разместил коммент с рекомендацией к покупке.
Но спустя месяц случилось любопытное происшествие, которое удивило меня и о котором хочу поделиться.
Сегодня хотел бы рассказать об очередном лазерном дальномере. Если вкратце, то инструмент хороший, из заявленных 60м, измеряет 100м. Точность отличная. Подробности под катом
Обзор зенковочных сверл по металлу с режущей кромкой в виде отверстия в рабочей части.
Я уже писал обзор на эти наушники, дело было чуть более года тому назад. Со временем народ стал жаловаться на качество звука, так как производитель выпустил новую версию (Beryllium), версию с обновленным кабелем, и еще версию Mark 2, (разноцветные еще вспомнил). В своём небольшом и быстром обзоре, я расскажу о самой первой версии с двумя драйверами. Часто люди спрашивают, а где их купить? Как они должны звучать и.т.д, и.т.п. Давайте разберемся.
В этом обзоре я расскажу про интересный набор для юного электроника. Схема простая, подстройка не требуется, единственное что потребуется после пайки это выставить время, а этот процесс ничем не отличается от установки времени на обычных ручных часах.
За чуть менее чем 10$ предлагалась солидная металлическая ручка в подарочной коробке, с парой запасных стержней и все это бесплатной доставкой «АлиСтандартом». Звучало заманчиво. Так ли все замечательно на деле? Забегая вперед скажу, что да, в целом все довольно неплохо. За вычетом пары нюансов.
Обзор о покупке, проверке и впечатлениях от прибора.
Брал за 2400 рублей.
История находки этого ножа такая. Нож мне часто нужен в саду, в гараже, или, например, чтобы срезать выступающий пластиковый дюбель. В моём маленьком городке я не смог найти сапожный нож, в инете есть, а у нас нет.

1. Цена: $17.00 ($16.00 с купоном магазина, в приложении)
Необычный и полезный гаджет от Xiaomi, который формирует «радиомост» к проводным наушникам.
Внутри стоит небольшая батарейка, обеспечивающая работу до 4х часов и Bluetooth 4.2 модуль.
Размеры устройства небольшие, а дизайн — минималистический.

Подробности под катом.