Это самая лучшая из всех настольных ламп, которые мне доводилось видеть, куплена давно, в работе проверена, отличная вещь.

- Цена: 25.58 $
Приветствую всех посетителей сайта!
Сегодня в обзоре очередной гаджете из сектора Bluetooth ресиверов – трансмиттеров (далее по тексту БРТ).
Прежние три устройства, с которыми ознакомил читателей, были безымянными (лишь наименование моделей). Сегодня же речь пойдет о гаджете от производителя UGREEN. О продукции этой фирмы не раз встречал положительные отзывы и на примере обозреваемого БРТ могу и свои пять копеек добавить в его актив. Если кратко, то заявленный AptX есть и устройство качественное.
За подробностями приглашаю под кат.
За подробностями приглашаю под кат.

- Цена: 65.69$
Привет, друзья! Сегодня рассмотрим бюджетный смартфон от компании Blackview, который не обошли модные тенденции в виде 2.5D стекла, «двойной» камеры, моноброви. Аппарат имеет следующее «железо»: MTK6580A (да, не закончились еще запасы), 2GB ОЗУ, 16GB ПЗУ, 8Мп+5Мп, 5.5'' дисплей, и аккумулятор на 2500 мАч и свежий anroid. Кому интересен смартфон в качестве запасного варианта на случай поломки основного, кому нужен смартфон для ребенка, кто просто не хочет платить лишних денег за ненужные ему функции, добро пожаловать под кат.

- Цена: US $3.99 US $5.69 US $4.50
Здравствуйте. Небольшой обзор 3х туристических ножей

Бамперы с круглыми углами (есть еще подобные с прямоугольными). Скидка порядка 50% Я недавно обозревал похожий, мне бамперы эти очень нравятся. Телефон в них выдерживает падение на асфальт. Использовался с Redmi Note 4x, сейчас заказал для Mi Max 3.
[b]upd: если первый раз выдается цена $4, ткните в ссылку второй раз [/b]
[b]upd: если первый раз выдается цена $4, ткните в ссылку второй раз [/b]
Рейтинг скидки:

- Цена: $32
Всем привет. Обзор компактного туристического рюкзака от Maleroads на 30 л. Из интересного — приятная спинка и металлическая пластина для жесткости. Подробнее под катом.

- Цена: $24.95 (куплен в оффлайне за ~$10)
Всем привет. Сегодня на обзоре снова Гелендваген. Снова, потому что я уже обозревал один Гелендваген в масштабе 1:32, сегодня же у нас в руках вариант в масштабе, как заявляет производитель, 1:24, так ли это на самом деле, попробуем разобраться, а так же проведём параллели с геликом в 1:32

- Цена: $ 27
Здравствуйте. Быстро-обзор вдогонку.
Недавно был обзор этого SSD от уважаемого kirich'a и я даже сказал, что не буду делать свой обзор. Но дело в том, что несмотря на одинаковую маркировку, у меня другой SSD, а точнее другая память. Подумал, что нужно донести информацию до конечного потребителя.
Рекомендую сначала прочитать обзор kirich'a ->ЗДЕСЬ
Рекомендую сначала прочитать обзор kirich'a ->ЗДЕСЬ

- Цена: 22$
Давненько пользуюсь первой версией этой мыльницы. Увидев вторую, решил сразу же заказать, обещали регулировку мыла 0.6 или 1 грамм, но ее я что то не нашел. Хотя и на коробке и на странице товара это вроде как указано. Мыльница пришла с мылом и батарейками, что не может не радовать. Мыло в оригинале хорошее, приятное. Работает на вскидку лучше чем первая, но мне пока сложно судить, т.к. проверять надо с неоригинальным мылом. Кстати до заправлять стало чуточку сложнее, теперь приходится поддевать чем то. прошлая версия открывалась руками, без использования чего то. С учетом того, что отличий особо нет выбирать междуу первой и второй версией советую сугубо по дизайну, ну и первую вроде проще заправлять.