Обзоры товаров с AliExpress - страница [1528]

Помощь по покупкам
Это, пожалуй, даже не обзор. Чего там про термоусадку рассказывать? Просто выбрал вариант как можно дешевле, заказал, и продавец не обманул. Так что короткий рассказик про выгодную покупку.
Пост некрофилии, сейчас все пользуются sonoff и прочими готовыми модулями. Но почти 3 года назад мне понадобился пульт для управления ресивером триколор (нтв+ и пр.) из разных комнат.
Не самая оригинальная вещь, но за 7 руб. может кому-то захочется купить — детям по приколу. Такие в детстве покупали в Союзпечати, бегали, орали))) По качеству сказать затрудняюсь, но народ берет, радуется. Доставка бесплатная.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +3
Доброго времени суток. Под катом мы заглянем в пластиковые глаза и смастерим простенькую поделку.
Очередной обзор механической клавиатуры. На этот раз — Obins Anne Pro 2.
Хорошая цена, осталось два дня, рекламировать особо не буду, т.к. почитав предыдущие отзывы, заметил скептические отзывы за китайскую джинсу и особо не разбираюсь в джинсах. К тому же естественно не успел поносить. Хотя вроде это европейский, датский бренд, пошиты на их фабрике в Китае. Попались на глаза на распродаже 11.11, тогда стоили 9.90$, с купоном обошлись вполовину меньше, заказал Loose Fit W29 L30, они посвободнее, синяя варенка, там есть на выбор еще серые, более зауженные.
Сказ о том, как я уменьшал шум работающего Tevo Black Widow. Краткий вывод: брать стоит, качество хорошее, работа моторов очень тихая.
P.S. Много информации и картинок
Берем купон на странице товара: -US $2.00 за заказ от US $2.00
И выбираем доставку из Китая и цена выходит US $1.99
Ток 2 А, нейлоновая оплетка (4 цвета) и три типа разъемов: микро usb, usb с и для айфон.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +12
Не так давно я делал обзор электрощитка из китайских компонентов. Щиток предполагается использовать в загородном доме, который не обеспечивает безопасность государства и его обесточивание не скажется на жизнедеятельности большого количества граждан.
Доброго времени суток. Представляю короткий обзор эхолота марки LUCKY, модель FF718D. Под катом комплектация, функционал, разборка и небольшие прикладные испытания.