Всем привет,
Купил себе «приспособу» для измерения стопы, вещь простая, но достаточно полезная тем, кто «злоупотребляет» покупкой обуви онлайн, позволяет моментально узнать свой «европейский» размер ноги.

В обзоре провод, а точнее жгут из множества эмалированных проводов, именуемый литцендрат. Обзор лота и небольшой ликбез для чего он нужен.

- Цена: 1,97$ - 133,71 руб
В этом обзоре рассмотрим держатель для швабры. Даже два.
Швабра и метла стояли за дверью и постоянно падали. Было решено заказать хорошие качественные держатели. Коротко — держатели нравятся. Работают отлично.

Официальный магазин Xiaomi MC Story проводит небольшую акцию на обновленные светодиодные умные лампы Xiao mi Philips. Лампы от Philips, но интегрируются в Mi Home, и управляются голосовыми командами с помощью Google Assistant и Alexa. Такие же лампы были в продаже и раньше, но с потребляемой мощностью 6,5 Ватт. Теперь 9 Ватт.
Чуть больше информации и картинки под катом.
Чуть больше информации и картинки под катом.
Рейтинг скидки:

Всем привет, сегодня буду рассказывать про неплохие наушники TWS I9S.
За свою цену они имеют действительно неплохой звук, который не вызовет кровотечение из ушей, и достаточно хорошее качество.
Поэтому тем, кто не хочет читать обзор, просто говорю что наушники хорошие. А те кто хочет подробностей, найдут их ниже.

Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать о достаточно удобном и современном приборе для измерений расстояний от наблюдателя до объекта — лазером дальномере.
Устройство было приобретено мной в основном для измерений, в собственной, строящейся квартире (нужно промерить точную площадь так как это важно для «финальной» стоимости квартиры, а так же для повседневных нужд: постоянно будут замеры по мере закупки техники и вещей для быта).

- Цена: 235,31 руб.
В догонку к приобретенной и описанной ранее рации Baofeng UV-5R пришли две антенны. Одна Nagoya-NA-771, а вторая ( No name ) UT106 ( возможно ). Пока китайцы отправляли мне антенны, начитался отзывов. Понял, что луче б они не доехали до почты и я со спокойной совестью открыл бы спор )

Был куплен самый дешевый fm-передатчик. Кратко — работает, причем весьма хорошо. Доступны частоты 87.5, 90, 92.5, 95, 97.5, 100, 102.5, 105, 107.5 MHz, шаг 2,5 МГц. Одна кнопка, одно нажатие — увеличить частоту, двойное — уменьшить, долгое — сброс (могу ошибаться). Внутри контроллер и QN8027.

- Цена: 81.17$ ( Брал за 75$)
Привет, хочу представить вам свой обзор на Xiaomi Mi AirDots Pro, или как их называют в Китае — Mi True Wireless Earphone
Эта модель позиционируется производителем как более дорогая и функциональная, чем Xiaomi Mi AirDots

Octa Core Mediatek Helio P23, 6GB/128GB, 5000mAh, 5.72" HD+ IPS 1440*720pixels, NFC, Type-C, защита IP68, Android 8.1…