Обзоры товаров с AliExpress - страница [1526]

Помощь по покупкам
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию обзор очередного внешнего аккумулятора от бренда Tronsmart — Trim PBD01 на 10000 мАч.
Благодаря всеми горячо любимому п.18 моя оценка данного устройства, скорее всего, будет несколько субъективна, ибо досталось оно мне бесплатно. А на халяву, как говорится, и уксус сладкий. Однако, основные характеристики повербанка легко поддаются измерениям, а USB тестер не берет взяток, так что читатели смогут узнать соответствует ли данное устройство высоким требованиям сообщества mysku.
Прочитав пару обзоров про очки для вождения в ночное время суток, я решил заказать и проверить на сколько они будут эффективны.
У меня есть солнцезащитные очки фирмы VEITHDIA, качество линз и оправы мне нравится, поэтому я решил заказать и очки для вождения у них.
Представляю вниманию уважаемых муськовчан мануал по изготовлению подсветки на коньки. Зима наступила, но еще есть время купить необходимые материалы для рукоделия. Идея эта меня посетила, когда увидел детскую обувь со встроенными светодиодами. А не сделать ли что нибудь интересное для своей дочери на её коньках?
Это было бы очень необычно, как я посчитал, и мысль заработала в этом направлении.
Далеко не сразу я пришел к конечному варианту, но тем не менее хочу поделиться идеей и реализацией с желающими порадовать своего ребенка необычными коньками. Сразу сообщу, что к скорости и умению кататься это никакой прибавки не даст, но внимание окружающих должно возрасти :)))) Добро пожаловать под кат! Будет много фото, постараюсь всё подробно пояснять. Старался фотографировать весь процесс реализации.
12-24 В. Два цвета. Два порта — один для Iphone, второй обычный бездуховный для всего остального.
Рейтинг купона или акции: 0
Доброго времени суток. На повестке дня, обзор на светодиодную ленту с управлением с помощью движения руки. Возможные варианты установки — кухня или в качестве декоративная подсветка кровати. Данная лента «немного» не совпадает с заявленными хар-ками, о чем и будет все честно рассказано. Надеюсь продавец поймет и простит меня. Итак, под катом обзор по п18. Поехали.
Всем привет, решил «поиграть» в ремонтника, и заменить модуль экрана в сборе на Blackview BV6000.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +17
Зарядка (2,1 А) и передача данных.
Три цвета и три разъема на выбор (микро usb, usb-c и iPhone). Оплетка нейлоновая.
Рейтинг купона или акции: +18
«Какой же новый год и без елочки?»

— Ваши игрушки бракованные! — Что, не блестят? — Нет, не радуют!

Наверное каждому уже надоели скучные гирлянды с однотипными эффектами. Хочется что-то по серьезнее, с минимумом вложением и использованием головы (она и так болит от новогодней кутерьмы).

Здесь рассмотрим гирлянду на 100 светодиодов, с 1000 вариациями и ценой за контроллер 150 руб

Интересно? Следуйте далее…
  1. Цена: US $29.92
Здравствуйте! Долгое время жена просила заказать ей отпариватель. Очень удобная штука занавески гладить прямо на гардинах.
Положил я его в корзину летом, и дотянул с заказом до 11.11. Цена, кстати не менялась у продавца всё это время. На распродаже только купоном удалось снизить цену на 2$.
Всем привет! я прикупил тут Классную кофемашину, ну и решил поделиться с общественностью. Все знают про акции тмола, вот сейчас они как раз вернулись. Цена на данную кофемашину просто отличная. Решил я и подвинул жабу ))) Написал цену в рублях специально, потому что тмолл это русский лабаз, я так думаю, и доставка в другие страны может нивелировать выгодность приобретения. Сколько машин в наличии останется я не знаю, знаю только что сегодня с 11,00 по МСК куплено порядка 70 штук.
Я уже было хотел брать филипс, 7-го числа, но тут увидел анонс в приложении на эту ссылку.
цена действительно скинулась, доставка бесплатная.
Рейтинг купона или акции: +10