Обзоры товаров с AliExpress - страница [1525]

1. Цена: $3.43 - 231,37 руб
Здравствуйте. Приехал ко мне набор насадок для мягких материалов, типа дерева и пластика. Пробую грызть им пластик и дерево. Все не так красиво, как на фото продавца, но в целом несадки годные.
Под катом подробно разбираем их — фото и видео.
Всем привет! Предлагаю ознакомиться с такой штуковиной как Вапорайзер (Vaporizer) или испаритель.
  1. Цена: 21.99$ (покупал за 17.99$)
Всем привет, хотел первым написать тут обзор, но опередил меня QA-Men, я удалил часть обзора что бы не повторяться. Заходим посмотреть на внутрянку.
Если коротко — то прошу под кат.

Устанавливается в дефлектор. Выполняет две функции — работает держателем телефона и выполняет зарядку устройства.
Блок питания в комплект не входит — нужен свой. А вот ресивер (катушка) в комплекте, нужна для зарядки телефона, который не поддерживает беспроводную зарядку.
Рейтинг скидки: +10
Акция на чай «от всех болезней и похмелья»
Рейтинг скидки: +13
Одному знакомому нужно вырастить в домашних условиях некое растение (гусары, молчать!).
Акция работает, себе смог пополнить на 100 рублей за 95 рублей.

Только в последней версии приложения AliExpess до 25 февраля в профиле:
— Заплатите 95 руб., получите 100 руб. на счёт

Количество пополнений не проверял, купонов в нагрузку вроде не дают.
Рейтинг скидки: 0
Мой любимый рабочий ноутбук — compaq evo n600c. Старичок как ни странно всё еще в строю (тьфу-тьфу-тьфу) и вполне устраивает быстродействием при диагностике. Его главный минус с моей точки зрения — USB порты. они там (не смейтесь!) версии 1.1. то есть винда XP КАЖДЫЙ раз при вставлении флэшки (а к сети он не подключен, и это единственный способ передачи информации с/на этот ноут) орёт — «ну чо вы воткнули флэшку в медленный порт? воткните уже в 2.0, будет быстрее работать!» Ну и решил я поэкспериментировать
Хороший ремешок для часов. Почти оригинал.
Подробно — под катом