Обзоры товаров с AliExpress - страница [1516]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $32.40 за пакет из 12 шт.
Рассмотрим экземпляр в прозрачном белом (на фото крайняя слева) корпусе. Разберём, заправим, распишем. Заранее предупреждаю особо впечатлительных читателей, что в обзоре присутствуют образцы моего, не самого каллиграфического, почерка. А для бесстрашных будет викторина с возможностью выиграть + в карму. Ну что, начнём!
  1. Цена: $1.95 (в обзоре описано как сэкономить)
Доброго времени суток!

Недавно наткнулся на этот сайт и сразу он мне понравился(напомнил пикабу, когда там не было бесконечных жалоб на бесчинства/бездействия власти) и я решил поделиться с вами своими впечатлениями о товарах. Сегодня мой дебют, поэтому не судите строго, я пока ещё учусь :)
Писать в виде сухих обзоров «весит столько, длина столько» я не хотел бы, поэтому буду разбавлять своими мыслями и комментариями. Критика приветствуется, но по существу.

Поехали:
Всем приветик! Сегодня хочу показать необычное и экспериментальное белье именно для меня.
На странице товара есть купон: -US $1.00 за заказ от US $1.00
Модель с установочной площадкой (3 цвета) Цена с купоном US $2.69 Обзор
Модель с креплением в дефлектор (4 цвета) Цена: US $2.99 Обзор
Из Китая бесплатная доставка в РФ.
Рейтинг купона или акции: +10
  1. Цена: обычно примерно 320$ (брал за 255$)
Жил да был ноутбук Lenovo Yoga 710-11. Жил, а потом помер. Понадобилась недорогая замена (где-нибудь в районе 250$). Вяло искал среди бэушного, но ничего достойного не подворачивалось. Если ТТХ пристойные — то весит много, если же лёгкий — то там атом с 2gb ram/32gb emmc.
Требовалось — более-менее достойный процессор (лучше атома), 8 гигабайт ОЗУ, полноценный SSD, диагональ 11-12", масса в районе килограмма. В принципе, трансфомируемость не была обязательна, сгодился бы и обычный ноут, но с нужными ТТХ ничего интересного не видел. Плюс тачскрин просто удобно, связка тачпад+тачскрин позволяет гораздо реже подключать мышь.
Но за час до конца распродажи 11.11 подвернулся купон на 50$, потому после быстрых размышлений решено было взять Teclast F5. С устройствами от Teclast я уже дело имел, за свои деньги они вполне пристойны, хоть временами и требуют некоторой доработки напильником.
Акция на USB кабель\адаптер type-C к Jack Aux.
Рейтинг купона или акции: +8
Акция на метровый USB кабель с поддержкой быстрой зарядки.
Рейтинг купона или акции: +13
  1. Цена: $3.99, или 7.99 с OTG
Всем привет!
Небольшой обзор на полезный OTG-USB 3.0 кардридер с Алишки.
Неплохой, с металлическим корпусом, с коннектором Type-C.
Подойдет для резервного копирования с карт памяти, например, данных с видеорегистратора, сразу на смартфон.
Подойдет для просмотра отснятых фото-видео материалов с различных фото-видеокамер.
Ну и вообще это недорогой USB 3.0 кардридер…

Небольшой обзор комплекта для ремонта прожектора (лампы, фонарика и тп).
Покупался довеском для сработки купона, итоговая сумма получилась чуть больше 20 руб.
Доставка в РФ бесплатная и безтрековая, Cainiao Super Economy.

Под катом ТТХ, фото и включение.

Небольшой обзор в тему стремительно приближающегося Нового Года. Решил поделиться интересным проектом с радиокота. Подробности далее.