Обзоры товаров с AliExpress - страница [1451]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 438 рублей (6,71 US)
Верой и правдой служит мне более двух лет ранее обозреваемая машинка для стрижки волос. Зарядки аккумулятора хватает на 3-4 месяца с учетом использования каждые 2 недели. Я ее приспособил в чехольчик и таскаю с собой даже в командировки. Но в один прекрасный день она преподнесла мне сюрприз, о чем ниже.
Почему-то именно на эту модель обзоров в сети катастрофически мало, поэтому решил слегка восполнить пробел. Надеюсь, немного помогу тем, кто раздумывает над покупкой чего-то подобного.
Предыстория. Заметили мы с женой, что тесть любит в повседневных хлопотах на даче ходить по участку, слушая радио на телефоне. Все это происходит со всеми присущими неудобствами в виде болтающихся наушников в качестве антенны, неудобного управления, регулярного шипения вместо звука (чувствительность не ахти), да и не ахти какого качества самого звука. Так и созрела у нас идея подарить ему аппарат, разом от всех этих неудобств избавляющий.
Однажды, проводя время на аналогичном ресурсе, я наткнулась на положительный отзыв об этом вентиляторе и, недолго думая, сделала заказ, тем более, что цена невелика.
Здравствуйте. В своем сегодняшнем мини-обзоре я расскажу о универсальном гаечном ключе PRACMANU 48 в 1. Для нетерпеливых сразу скажу, что ключ, на удивление, оказался очень качественно сделанным, без малейших огрехов. Взяв его в руку – кажется, что пользуешься дорогим фирменным инструментом. Ну, а терпеливых приглашаю под кат, почитать обзор, в ходе которого у меня возникли вопросы, на один из которых я так и не нашел ответа. А также вы узнаете о небольшом, но очень важном ограничении в использовании этого ключа.
Данные разъемы я купил скорее «для коллекции». Это один из распространенных типов разъемов, в частности, именно они применяются в компьютерных вентиляторах.
Громкое название для обзора наушников за 5$, и надеюсь все поймут что оно с юморком, хотяяяя.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Небольшой обзор на браслет smart watch B57.
Особо браслет ничем не выдал себя каким-то примечательным.
В комплекте сам браслет, зарядка-прищепка, инструкция на китайском языке. Но обо всем по порядку.
К покупке обошелся в 1400 рублей примерно, пришел в почтовое отделение Москвы из Китая за 10 дней примерно.

Вообще-то обозреваемой футболки уже нет в наличии. Но данный бренд периодически выкидывает неплохие купоны на Али. Поэтому расскажу про опыт покупки, качество изготовления и размерную сетку.
  1. Цена: $2.11 (+50-150% за доставку)
По данным некоторых отзывов в FOTEK SSR-40DA может стоять симистор 25, а то и 16 Ампер. Заказал немного (7шт), одно принёс в жертву(человеческим способом не разбирается) и обнаружил там качественно припаянный к основанию JST41Z-800BW (Даташит) Сразу скажу, ещё не проверял, кроме чайника нагрузить нечем, а там только десяток ампер наберётся, в общем только визуальный осмотр с разбором. Также я не знаю как проверить оригинальность симистора. Заказал 11 марта 2019 года, пришли на почту 21 марта. Также стоит учесть что китаец выставляет по +150% к цене за доставку, но при заказе 7 шт доставка уже была 50% от стоимости лота… Но это всё равно не дороже конкурентов.
Всем привет!
Сегодня посмотрим на не бюджетную китайскую модель для быстрых заездов по пересеченной местности.
Тачка оснащена бесколлекторной системой (скорость до 100 км/ч), полным приводом… и китайским пластиком.