Обзоры товаров с AliExpress - страница [1453]

Помощь по покупкам
Добрый день. Решил рассказать об еще одном регистраторе в машине — Junsun S66, который был куплен на новогодней распродаже. За доступную цену, нам обещают съемку в 4K и неплохую начинку. Альтернатива VIOFO?.. Проверим.

Планирую купить +1 Добавить в избранное +1
  1. Цена: $5.29(брал за $4.45)
Для реализации NAS силами роутера и HDD 3,5" взял данный переходник. Дешевле просто не нашел!
Через неделю, 1 апреля, на значительной территории России, включая Москву, отключают аналоговое эфирное телевещание. Я немного удивлён, что никто до сих пор не описал приставку — некотором они очень скоро понадобятся.
Компактный приёмник цифрового эфирного вещания, полностью на русском — софт, инструкция, коробка, пульт. Можно спрятать за телевизор и наружу выставить только ИК приёмник. Может показывать кино с USB флешки. Вскрытие присутствует. Но сначала ситуации с DVB T2 в целом и том, почему я к своему удивлению, в своей квартире DVB T2 не обнаружил.

Усилитель D-класса, собран на широко известной в узких кругах микросхеме TPA3116D2.
Напряжение: 12-24В
Мощность: 2x50Вт
Слоты расширения памяти: microSD, USB
Беспроводные интерфейсы: Bluetooth

Цена $6.98 достигается за счёт купона $3 от $3.01, который можно взять на странице товара. Сама плата здесь.

Рейтинг купона или акции: +8
Как и в предыдущем моем обзоре подобного устройства (https://mysku.club/blog/ebay/70440.html) буду описывать эту вещь с точки зрения обывателя не замороченного на тонкостях и терминах. Главное — что из себя представляет, устраивает, или нет за свои деньги.
Хорошая цена на кабели. Кабели никогда не бывают лишними)) С купоном $1 от 1.01 метровый кабель будет стоить $0.49, два 30 см 0.40. Передача данных есть, не только зарядка. Скрины под катом

з.ы. все разобрали
Рейтинг купона или акции: 0
Алиэкспресс снова раздает купоны, на этот раз $30 от $300.

Рейтинг купона или акции: +33
  1. Цена: брал $ 1.77
Bluetooth-приемник-адаптер был куплен для наушников.
Мне нужны были или Bluetooth наушники или вот такой адаптер с jack-ом
Главное условие было чтобы звук без задержек передавался, так как планировалось смотреть видео.
ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ЗВУК НЕ ЗАПАЗДЫВАЕТ!
  1. Цена: $48.89(с российского склада $47.91)
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.

Сегодня расскажу о Mastech MS8229.
Здравствуйте.
Давно читаю mysku, и теперь решила зарегистрироваться и сделать свой первый обзор. Надеюсь первый блин будет не совсем комом.
Расскажу про одну свою полезную покупку. УФ-лампу для сушки гель-лаков SUNUV SUN2C 48W