- Цена: 2 279,47 р
Сегодня я хочу рассказать про довольно редкую в наше время штуку. А именно — фотобачок или бачок для проявки фотопленки.Приобретался на али и является по сути очень качественно выполненной копией AP Compact Tank.

- Цена: 10995р.
Робот-пылесос Yeedi K650 — новинка 2020 года бренда Yeedi, которая официально продается в России на Aliexpress. Эта модель, помимо сухой уборки полов (тонкие ковры, кафель, ламинат и т.п.), также предназначена для одновременного проведения влажной уборки, что понравится ценителям чистоты и заботящимся о своем здоровье. В обзоре познакомлю вас с этой моделью, расскажу как она ведет себя в реальной обстановке, ее особенностях. Можно сразу сказать — робосос нормальный, за деталями под кат ).

5R1416HXI7PT
Действителен до: 15.11.2020
Электрическая машинка для стрижки волос Riwa RE-6501T с полным комплектом насадок и других принадлежностей для уходом за гаджетом.
Рейтинг скидки:

Всем привет! Обзор usb хаба ORICO TWU3-7A.
Современен, быстр и удобен.
Кому интересно прошу под кат…
Современен, быстр и удобен.

анекдот:
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Два года назад был обзор «Новогодняя гирлянда на Arduino NANO с пультом, имеет более 1000 вариаций (122 эффекта и 33 палитры)» и это продолжение разработки на новом железе
Интересно? Следуйте далее…
Интересно? Следуйте далее…

- Цена: 36,99$
Всем привет! На обзоре Настольная лампа-скринбар Baseus DGIWK-01! В первый раз я ее увидел в этом обзоре от уважаемого СТАНОК
Светильник мне очень понравился. Было принято решение обзавестись таким же.
Кому интересно прошу под кат…
Светильник мне очень понравился. Было принято решение обзавестись таким же.
Кому интересно прошу под кат…

Скидки на товары Cabletime, условия получения указанных цен в описании.
Type-c Male/USB 3.0 Female адаптер Cabletime — 0.99$.
Type-c/type-c кабель Cabletime Thunderbolt 3 100W — 12.99$
Type-c Male/USB 3.0 Female адаптер Cabletime — 0.99$.
Type-c/type-c кабель Cabletime Thunderbolt 3 100W — 12.99$

- Цена: US $34.00
Это не полноценный обзор, а скорее дополнение к обзору Алексея Надёжина. Он рассказал про это устройство, сравнил с другими. А я добавлю разборку и проверю на глюки.

5RO66LE3MEOA
Действителен до: 05.11.2020
Акция на внешние аккумуляторы с емкостью 20000мАч (на выходе 12500мАч при 5В).
Простая версия поддерживает на входе и выходе только 5В/А.
Продвинутая версия поддерживает быструю зарядка как на входе, так и на выходе 5В/2А, 5В/3А, 9В/2А (или 18Вт на пике).
Набор портов един (microUSB, Двунаправленный Type-C и порт USB-A).
Промокод действует на две модели:
— мощность до 10Вт (без поддержки быстрой зарядки). Стоимость — 9.98$
— мощность до 18Вт (с поддержкой быстрой зарядки). Стоимость — 13.98$
Так же есть варианты с кабелем в комплекте. Их цена немного выше.
Простая версия поддерживает на входе и выходе только 5В/А.
Набор портов един (microUSB, Двунаправленный Type-C и порт USB-A).
Промокод действует на две модели:
— мощность до 10Вт (без поддержки быстрой зарядки). Стоимость — 9.98$
— мощность до 18Вт (с поддержкой быстрой зарядки). Стоимость — 13.98$
Так же есть варианты с кабелем в комплекте. Их цена немного выше.

465AHNMDUSNS
Действителен до: 15.11.2020
Текущая цена на эту колонку в магазине и сейчас выгоднее других предложений на Aliexpress, а после применения промокода 465AHNMDUSNS она становится еще дешевле на $3 и составит $30.29
Промокод будет актуален и в течении грядущей распродажи, но лучше заказать раньше, чтобы получить товар быстрее. Опыт показывает что заказанные на распродаже товары можно ждать до Нового Года.