Обзоры товаров с AliExpress - страница [1017]

1. Цена: 2 279,47 р
 Сегодня я хочу рассказать про довольно редкую в наше время штуку. А именно — фотобачок или бачок для проявки фотопленки.Приобретался на али и является по сути очень качественно выполненной копией AP Compact Tank.
Робот-пылесос Yeedi K650 — новинка 2020 года бренда Yeedi, которая официально продается в России на Aliexpress. Эта модель, помимо сухой уборки полов (тонкие ковры, кафель, ламинат и т.п.), также предназначена для одновременного проведения влажной уборки, что понравится ценителям чистоты и заботящимся о своем здоровье. В обзоре познакомлю вас с этой моделью, расскажу как она ведет себя в реальной обстановке, ее особенностях. Можно сразу сказать — робосос нормальный, за деталями под кат ).

5R1416HXI7PT
Действителен до: 15.11.2020
Электрическая машинка для стрижки волос Riwa RE-6501T с полным комплектом насадок и других принадлежностей для уходом за гаджетом.
Рейтинг скидки: 0
Всем привет! Обзор usb хаба ORICO TWU3-7A.
Современен, быстр и удобен.
Кому интересно прошу под кат…
анекдот:
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Два года назад был обзор «Новогодняя гирлянда на Arduino NANO с пультом, имеет более 1000 вариаций (122 эффекта и 33 палитры)» и это продолжение разработки на новом железе

Интересно? Следуйте далее…
Всем привет! На обзоре Настольная лампа-скринбар Baseus DGIWK-01! В первый раз я ее увидел в этом обзоре от уважаемого СТАНОК
Светильник мне очень понравился. Было принято решение обзавестись таким же.
Кому интересно прошу под кат…
Скидки на товары Cabletime, условия получения указанных цен в описании.

Type-c Male/USB 3.0 Female адаптер Cabletime — 0.99$.
Type-c/type-c кабель Cabletime Thunderbolt 3 100W — 12.99$
Рейтинг скидки: +8
  1. Цена: US $34.00
Это не полноценный обзор, а скорее дополнение к обзору Алексея Надёжина. Он рассказал про это устройство, сравнил с другими. А я добавлю разборку и проверю на глюки.
5RO66LE3MEOA
Действителен до: 05.11.2020
Акция на внешние аккумуляторы с емкостью 20000мАч (на выходе 12500мАч при 5В).

Простая версия поддерживает на входе и выходе только 5В/А.
Продвинутая версия поддерживает быструю зарядка как на входе, так и на выходе 5В/2А, 5В/3А, 9В/2А (или 18Вт на пике).
Набор портов един (microUSB, Двунаправленный Type-C и порт USB-A).

Промокод действует на две модели:
— мощность до 10Вт (без поддержки быстрой зарядки). Стоимость — 9.98$
— мощность до 18Вт (с поддержкой быстрой зарядки). Стоимость — 13.98$

Так же есть варианты с кабелем в комплекте. Их цена немного выше.
Рейтинг скидки: +2
465AHNMDUSNS
Действителен до: 15.11.2020
Текущая цена на эту колонку в магазине и сейчас выгоднее других предложений на Aliexpress, а после применения промокода 465AHNMDUSNS она становится еще дешевле на $3 и составит $30.29

Промокод будет актуален и в течении грядущей распродажи, но лучше заказать раньше, чтобы получить товар быстрее. Опыт показывает что заказанные на распродаже товары можно ждать до Нового Года.
Рейтинг скидки: 0