Купоны АлиЭкспресс (AliExpress) - страница [710]

Основные правила
Как получить купоны:
1. Авторизуйтесь в приложении AliExpress
2. Нажмите на купон на главной странице
3. Следуйте инструкциям и экономьте!
Как использовать купоны:
Покупайте, а затем на странице оплаты заказа выберите желаемый купон.
Что ещё нужно знать:
— Только пользователи, ранее не размещавшие заказы в приложении AliExpress, смогут получить эти купоны
— Используйте купоны только в указанные сроки:
1) -$3 за заказ от US $19. Только 3-13 марта 2016 г
2) -$6 за заказ от US $59. Только 14-20 марта 2016 г
3) -$1 за заказ от US $9. Только 21-26 марта 2016 г
— Неиспользованные купоны не могут быть обменяны или обналичены
— Ограниченное количество для пользователей/устройств
— Купоны можно использовать при нескольких объединённых заказах
— Купоны можно сочетать со скидками и купонами продавца
— 1536 купонов в день, успейте схватить!
— Обновите версию приложения и наслаждайтесь лучшими результатами

Подробные правила.

В общем то, все скуднее акции, но лучше чем ничего. И непонятно почему на баннере числится купон в $10, то ли ошибка, то ли сюрприз.
Рейтинг купона или акции: +11
Судя по описанию оригинальные. Смотрите сами.
Рейтинг купона или акции: +9
Приличные клещи по приличной цене.
Рейтинг купона или акции: +25

Снова появились купоны, теперь минимальная сумма заказа для использования купона поинтереснее $59! Акция имеет срок с 3 по 20 марта. Количество купонов ограничено до 100 штук в час. Купон действителен в течении 7 дней.
Условия кратко: создайте счет AliPay, впервые привяжите карту к счету, получите купон. Думаю тем кто ранее привязывал карты, для получения данного купона придется искать новую, система запоминает ранее привязанные карты.
Основные правила.
Подробные правила.

Опять сработало правило (теперь можно так считать): размести акцию на муське, получи от неизвестных личностей минусы за то, что она хуже чем хотелось бы. От поставленных автору минусов, купон не вырастит и не изменит условия работы на более простые.
Рейтинг купона или акции: +41
как всегда- любители «зеброфениксов», и люди без чувства юмора — проходим мимо стройными рядами. это другая ценовая категория.
Поклонники «Великой линзы» и литий- песочных технологий- ВЕЛКОМ!
ФОНАРЬ НА XP-E, никакого XM-L там нет ( возможность отжать денежку профессиональным скандалистам). акк на китайские 5600 ( реальные 1500) мач. зарядка от слова- «есть», но рабочая. возможность выбора золотого цвета… но в комплекте, скорее всего, все это будет работать и весьма неплохо, для тех у кого нет бабла для понтов и не с чем сравнить… за ПОЛОВИНУ цены ГОЛОГО конвоя- имхо- имеет право.
ПРОСТО БОЛЬШИНСТВУ и ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
умеющим сфотографировать диод и замерить емкость акка- может достаться вообще на халяву. :))
пс. а черненький дешевле на 15 центов!!!- 5,42 :))
Рейтинг купона или акции: +7
Доброго дня, форумчане. Решил поделиться в вами ссылкой на вполне приличного производителя наушников. с данной моделью не стакивался, но 920-ю опробовать довелось. По сравнению с Bluedio звук более «ровный» без «натянутых» пиков в нижних, средних и высоких. По крайней мере картинка в области низкие-средние при прослушивании роковых композиция и д'н'б на мой вкус приятнее, низы не такие выраженные как в Bluedio, но захватывают больший диапазон.
Отличие от 920-х только в корпусе, в котором стоят динамики. на мой взгляд, данный корпус более удобный.
Цена вполне приемлемая, а для тех, кто занимается спортом, будет вполне оправданная покупка.
Цена на данный момент US $12.94
Рейтинг купона или акции: 0
Конечно, не по 23.41 рубля за метр, подороже, но вроде тоже по гуманной цене. Продают катушками по 5 м. Цена 2.47 доллара, т.е. порядка 0.5 доллара за 1 м… По сегодняшнему курсу порядка 38-39 рублей за метр. Пока есть и Белый и Теплый белый по такой цене.

Я в этот раз не покупал, но вроде в прошлой распродаже пару дней назад были желающие взять и подороже. Поэтому ссылка специально них. Если ошибся и что-то не так (поскольку сам не покупал), заранее прошу прощения.

Актуально на 14:15 мск 29.02.2016
Рейтинг купона или акции: +24
microSD UHS-1 карта памяти. По отзывам не фейк.
код купона
ILOVESBM
Действителен до: 01.03.2016
Для получения скидки в 5% идете по ссылке mall.aliexpress.com выбираете и оформляете заказ, но оплачивать его пока не надо, а надо написать сообщение с кодовым словом ILOVESBM. Ждете и после изменения цены на заказ оплачиваете.
Рейтинг купона или акции: 0
На странице магазина выбрать Цвет — Белый и Без защиты. Появится цена 23.51 рублей за 1 м. Брать можно только 1 метр, иначе появляется ненулевая цена доставки. Зато таких метров можно брать несколько (я взял 4 куска по 1 м). В комментариях Продавец указывает, что можно как-то комплектовать заказ, но я не пробовал.

Может и есть цены ниже, но я не нашел. Поэтому взял здесь.

Актуально на 23:58 мск 26.02.2016

Добавлено в 01:18 мск — раскупили все. Я не виноват. АФАИР когда я брал, было больше 2 км ленты.

Добавлено в 07:48 мск 27.02.2016 — судя по комментам, Белый (самый дешевый) цвет опять появился. Я не проверял.
Рейтинг купона или акции: +44