Полезная штуковина в помощь рыболову. Ранее искал его в местных магазинах, не нашел.
В солидных инет-магазинах на них цены конские.
В итоге заказывал их у этого продавца за бОльшую цену в составе набора с кормушками.
Инструмент рабочий, петли вяжет!
Сейчас на них очень вкусная цена. У этого же продавца есть набор: петлевяз + крючковяз за 110р.
И еще разные варианты. Может кому пригодится.
Всем удачных рыбалок!
В солидных инет-магазинах на них цены конские.
Инструмент рабочий, петли вяжет!
И еще разные варианты. Может кому пригодится.
Всем удачных рыбалок!
Рейтинг скидки:
Понадобился недорогой планшет ребенку в подарок. Небольшой размер, по производительности в меру бюджетный (брать хлам не хотелось), автономность.
Выбор пал на Teclast P80H.
Акция на этот планш (Teclast P80H) стартует 28.03. Цена будет 56.99$.
На странице товара можно взять купон магазина на 2$ от 15.
В этом магазине цена очень вкусная оказалась, на 12 — 20$ ниже других магазинов + гарантия ремонта (кстати это официальный представитель Teclast, число заказов почти 1300, предлагают также гарантию ремонта\обмена).
Выбор пал на Teclast P80H.
Акция на этот планш (Teclast P80H) стартует 28.03. Цена будет 56.99$.
На странице товара можно взять купон магазина на 2$ от 15.
код купона
QR-код
Действителен до: 31.03.2017
Сканируем QR-код через приложение и получаем купон на 5 от 10. Вроде не плохо, внутри поста детали и сам QR-код.
код купона
Индивидуальный
Это магазин в котором продаются солнцезащитные очки.
До следующей раздачи осталось около 1 часа!
До следующей раздачи осталось около 1 часа!
Рейтинг скидки:
Наушники Raxfly, очень похожие на известные ROCK Zircon. Предложение ограничено 20шт. Черные уже разобрали, есть белые. Магазин заявляет что это спец. цена. Алитулс говорит что еще 17 марта цена была $7. Скидка небольшая, но если уши звучат как Цирконы, то покупка выгодная т.к. цена на оригинал стартует от $10
Рейтинг скидки:
Распродажа флагмана от Elephone.
Обзор — ТУТ
Видео ускоритель Mali-T880
ОС Android 6.0
Встроенная память 64Гб
Оперативная память 4Гб
Камеры 5 MP и 13 MP(авто фокус)
Аккумулятор 3000mAh
Видео ускоритель Mali-T880
ОС Android 6.0
Встроенная память 64Гб
Оперативная память 4Гб
Камеры 5 MP и 13 MP(авто фокус)
Аккумулятор 3000mAh
WCDMA:B1/B8 (2100/900)
FDD-LTE:B1/B3/B7/B20 (2100/1800/2600/800)
TDD-LTE:B38/B40(2600/2300)
Рейтинг скидки:
Один порт для обычной зарядки чего угодно вплоть до планшетов и второй порт для быстрой зарядки QC3.0.
По цене в 2 доллара мне это кажется выгодным приобретением.
Только 50 штук, но еще только 8 заказов. Зарядка практически ноунейм (сам не сталкивался с продукцией RAXFLY, могу ошибаться). В любом случае есть защита Алиэкспресса и если товар с косяками, то вернуть два бакса назад труда не составит.
UPD. Как я вижу, уже закончились. Возможно, кто в комментариях добавит ссылку на аналогичное предложение для не успевших.
По цене в 2 доллара мне это кажется выгодным приобретением.
Рейтинг скидки:
пожалуй реальная, более прочная, более водостойкая и более яркая альтернатива «тубику» и аккумулятор проще достать, если что.
он даже в коробочке!
он даже в коробочке!
Рейтинг скидки:
Купоны, скидки и разные акции в честь 7 летия магазина. Увидел сегодня, если повторился сильно не пинайте. Насколько я понял купоны можно брать сейчас, но использовать можно с 28 по 31 марта. Ниже скрины акций:
Рейтинг скидки:
Сегодня утром обнаружил письмо в почтовом ящике от магазина в котором когда то покупал карандаш для закрашивания царапин на машине. Продавец предлагает козырек для зеркал всего за 0.01$ если разместить заказ и написать в сообщении пароль I want Free Gift. Только что проверил и заказал. Количество товара ограниченно. Заказ работает и на аккаунты с которых ничего у него не заказывалось. Можно заказать сразу два козырька разных цветов (я так и сделал и купил 2шт за 0.02$, заказывал с доставкой в Россию, для других стран не знаю)