Купоны АлиЭкспресс (AliExpress) - страница [671]

Помощь по покупкам
Может кого-то заинтересует умная зарядка на 4 слота LiitoKala Lii-500 за $13.93. Блок питания в комплект конечно не входит… Коробка и инструкция прилагаются)

Сам 11.11.16 покупал похожий лот, но с купоном на $1 и вышло $13.75, а доставка заняла 58 дней((

Если что, последний обзор на устройство.

P.S. в отзывах жалуются, а в обзорах об этом не говорят, хотя в инструкции написано: USB-выход работает, только если отключить питание от самой Лиитокалы, ну и при наличии в ней конечно элементов питания (лучше двух) на 3.7V.
Рейтинг купона или акции: +9
код купона
NEWALIEXPRESS
Действителен до: 18.03.2017
Купон 14 долларов на корзину от 60 долларов для новичков.
Регистрируйте новый аккаунт, перейдите на страницу coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm там и введите купон NEWALIEXPRESS.

Только что проверил — работает. Скидку мне дали до 18 марта.
Срок действия NEWALIEXPRESS не знаю, взял из новости от совсем стороннего сообщества.
Рейтинг купона или акции: +81
Похожие (но немного не такие) наборы обозревались тут уже пару раз. Именно этот нет. Обычная цена 12-13 баксов. Иногда бывает по 9.80, но и 10.30 неплохо.
mysku.club/blog/china-stores/34579.html
Незначительные отличия по плате и дисплею. Умеет дополнительно проверять ds18b20, DHT11, декодировать / эмулировать IR пульты. Умеет непрерывно замерять конденсаторы (не ожидая нажатия кнопки).
Продавец без рейтинга, но вроде все цены реалистичные, не похоже на кидалово.
Рейтинг купона или акции: +21
Немного скидок на Xiaomi с доставкой из России.

Xiaomi WiFi Роутер 3 за 1509 руб

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 за 1479

Трехдрайверные наушники Xiaomi Hybrid Pro за 1630 руб

Ещё есть смартфоны, ТВбокс, первый фитнес-браслет и «банки силы».
Может, кому пригодится. Думаю, главные плюсы — относительно быстрая доставка и прошивка, отличная от оригинальной китайской. Обещают доставку в 2 недели.
Рейтинг купона или акции: +2
брал за 1,56. потом ввели платную доставку. уже в РОССИИ. приедет обязательно распотрошу, как и предыдущие.
mysku.club/blog/aliexpress/43081.html
на СОВ не смотрите- он хотя и большой, но эмиттеров( излучателей) столько же как и в рассмотренных ранее- значит светить будет так же. :)
главная прелесть этого — в крышке батарейного отсека, которая, надеюсь, не будет ломаться как в старых образцах. ну и кнопочка посимпатичней
пс благодаря титаническим усилиям CheWriter
был найден вариант дешевле, ( с бесплатной доставкой) поэтому яростно плюсуем ему в карму. ( я уже сделал)
прод, конечно, помоложе, но когда нас это останавливало?
Рейтинг купона или акции: +32
Купон $3 от $10 на все товары на AliExpress.com
Рейтинг купона или акции: +42
Хороший тонкий бумажник. Изготовлен очень аккуратно. Доступны два варианта: коричневый и черный. Два больших отделения для денег плюс еще одно, застегивающееся на молнию. Одно маленькое отделение с прозрачным окошком и три отделения для кредиток. Плюс два боковых отделения (не знаю, как описать).
Цена $2,84 + 1,47 за доставку с отслеживанием. Нужно применить купон продавца на $2. Купон можно получить здесь: ru.aliexpress.com/store/sale-items/1976002.html Или нажать на название магазина и на главной странице выбрать вкладку «Акции». На момент написания этого сообщения оставалось более 250 купонов.
Рейтинг купона или акции: +24
Женские туфли за один цент.
Очередной «аукцион невиданной щедрости» или просто ошибка от китайцев.
Есть якобы в четырех цветах. Бесплатная доставка.
Вероятность отправки почти нулевая, но автор, конечно, попробовал заказать :)
Рейтинг купона или акции: +30
Ввиду того, что китайцы просекли популярность инженерных процессоров и начали гнуть цены — считаю, что цена 159$ с бесплатной доставкой за QHQG версию является очень привлекательной.
Рейтинг купона или акции: +19
Недавний обзор этой колонки, сподвиг меня искать варианты купить ее подешевле. Цены ниже $26 еще не встречал, для сравнения цена на Banggood. Распродажу устроил официальный магазин Nillkin, по такой цене на Ali от них можно найти только старую колонку.

Колонка обещает быть хорошей: хорошие басы, в комплекте карабин и присоска, разъем аудио, кнопки управления, шикарный внешний вид, возможность работы как гарнитуры и водозащита IPx4.
Рейтинг купона или акции: +12