Всем привет! Ловим цены на павербанки от компании Pineng. Кому не нравится название павербанки, называйте, как привыкли, цена от этого хуже не становиться! Итак за павербанк PINENG PN- 969 на 20000 мАч просят 15.05$ (968,07 руб.). За павербанк Pineng PN-952 на 5000 мАч просят 6.50$ (418,11 руб.). Проверил Али ГБ БГ, цены реально низкие! Хватаем.
Цены действительны для доставки из России.
Под катом ссылки да картинки.
Всем привет. Нашел акцию на планшеты Teclast. Из интересного на мой взгляд Teclast X3 Plus, Teclast Master T10, Teclast P80H и Teclast F7. Также есть лотерея с возможностью выиграть планшет (всего 5 штук) для тех кто любит испытать удачу. Для остальных же есть скидки. У меня сейчас на руках Windows планшет Teclast X3 Plus и Android Teclast Master T10 для полета на DJI в основном и просмотра фильмов (очень хороший 2К экран и батарея). Есть также бюджетка за 60$ с GPS, 8'' — отлично пойдет как навигатор или ребенку в подарок.
Скальпель ножи 2 шт.
Цена $6.78, в мобильном приложении берем купон за монетки 2/6, цена становится $ 4.78.
есть и купончики 3/9 если надо что то докупить.
В комплекте 2 ножа с лезвиями + 10 лезвий для малого ножа.
У скальпеля цанга — латунь, у резака алюминии.
Доставка б/п по РФ. Выбирал доставку Seller's Shipping Method, выслали ePacket на следующий день, т.е. сегодня.
На Tmall появились наушники Edifier W830BT по цене $ 43.46 (2 785,68 руб.). Бесплатная доставка до квартиры + год гарантии.
Обзоры на муське тут и тут.