;-)
за остальные споры — роботом отвечаем — продлите срок защиты.
на повторные или ещё какие-то возвращаем бабло.
в итоге остаётся примерно от 1/10 до 1/5 заказов про которые благополучно забыли.
за количество споров али продавана не накажет, рейтинг может и упадёт, но не сильно, зато количество продаж вырастет.
в результате классный пацанчик нагреется на лаоваях на пару тысяч американских рублей.
а истинные спорщики получат уникальную возможность отхватить бан на АЛИ.
достаточно даже трека который просто поедет в ваш город, или в страну.
отправить такой нет никаких проблем, тем более что даже со стула вставать не надо. регистрируешь, и всё.
вы можете открыть спор и его выиграть даже, если предоставите доказательства, а можете и не выиграть, тут как получится.
но это лишние телодвижения.
не так давно, года 3 назад было модно делать суперкороткую доставку в 20-30 дней. с той же целью, обычно чесаться начинали дней через 50, а тут уже и все сроки вышли.
А если в рублях, то никакого прироста
:-[
Как вам такое? :)
Здесь тоже взял три футболки, не пришлют, все равно деньги вернут. Скорее всего попросят заказ отменить или сами отменят.
Уже 7391 заказ!
примерно 2$ за штуку выйдет
Возможно, в оффлайне дешевле бывает
сколько ни брал, все время как минимум смесовые и с размерами на меня проблема.
В сети «Индийский трикотаж» от 1500, зато брендовые, хорошие размеры и чистый хлопок в основном. Я там в свое время на Old Navy подсел
У меня после обычной стирки ничего не перекручивается
все футболки в наличии...невнимательный
Так и не выслал?
Но у продавца на странице товара — крутая надпись:
8577 заказов!!!
и цена 414,20 — 692,38 руб.
П.С.: Нажал «перейти к магазину», а магазина нету…